- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Доходился в гости (sml[wink]К нам ходить нельзя) |
| Доходился в гости |
![]()
Беларусь, Минск
4096 сообщений
Топикстартер
После пойманной кошки начал приходить в гости этот кот, хорошо что хоть он не додумался во двор идти а сидел между домом и забором(там собак нет) тихонько ждал когда еды принесу. Взяла котоловушку что б поймать этого бедолагу, может так бы всё и оставила но его обижала "местная по улице" кот-кошка, пришлось действовать оперативно, вонь кота капец была-кастрировала. Сидит в клетке-шипит-орёт, гладишь-мяучит, руку убираешь или так чего в клетку лезишь может броситься биться, вот теперь и не знаю стоит ли его мучить держать или выпустить. Пока понаблюдаю.
![]() Добавлено (17.12.2024, 02:44) |
![]()
Беларусь, Минск
4096 сообщений
Топикстартер
Это ж не улица где "ноги кормят" да ещё вечно грызут другие коты за территорию, вытянул счастливый билетик"доходился", теперь хочу ем хочу играю
![]() Добавлено (20.10.2025, 04:33) --------------------------------------------- У меня какое то наводнение котов в этом году, эту(думаю что кошка, с её приходом и котята появились у меня) хочу стерилизовать и выпустить ![]() На этой неделе беру ловушку, хочу ещё выловить котёнка, может получится приручить если нет то выпущу весной. Добавлено (03.11.2025, 21:57) Добавлено (03.11.2025, 22:21) Добавлено (03.11.2025, 22:24) Добавлено (03.11.2025, 22:33) Добавлено (03.11.2025, 22:34) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы здесь делаем домики котам из поддонов деревянных. На них идёт очень качественное дерево, не фанера какая то
Домики получаются очень теплым и из за толщины дерева, стелем сено, на крышу прибиваем коврики из машины-, домики на ножках. Я еще и ножки ставлю на заранее приготовленную деревянную панель. А между панелью на земле и ножками от домика, тоже наталкиваю сено.. Внутри теплота. А под сеном зимует жаба уже не первый год .призодит с водоема к холодам и щемится в сено. Интересные эти животные Все все понимают Даже дома у меня пауки умные, знают меня Добавлено (04.11.2025, 04:27)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.11.2025, 04:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
4096 сообщений
Топикстартер
Наталья, если вы про человеческий, то прям за нами знаю купили без отделки двух этажный за 80т у.е., газ по улице, свет-вода в доме, забора нет, асфальтированный подъезд. А так не знаю есть ли что в продаже.
Добавлено (06.11.2025, 19:12) --------------------------------------------- Стерилизация кошки была сложной, она возросная, на яичнике была киста см.3, плевмания-лежала на кислороде, когда начала выходить с наркоза её ещё раз осмотрели а с петли кровь шла, опять распаривали но причину не нашли, вкололи кровеостанавливающее, той ночью кровь всё равно выделялась, сейчас нет, но её надо лечить и о выпуске дней на десять можно забыть, кошка дикая совсем. Вчера не ела, пришлось разных пресерв, консерв купить что б было вкусно и делать обманки с лекарствами. Добавлено (06.11.2025, 19:22) --------------------------------------------- А ещё та кошка которую ловила(попалась новенька) привела котят или каким то чудом они собрались в месте у меня, эти то хоть ласковые, за ласку и поплатились теперь сидят в клетке. Очень нужен корм, у меня ж ещё и собаки уже не вытягиваю, лекарства ещё кошке нужно было купить и с этой темы кот не пристроен и на улице количество котов растёт, вы б видели как они бегут за машиной, как они вылазят кто от куда когда паркуюсь и садятся на дороге как грибочки(машину на улице оставляю), как их не кормить , если б хоть их количество не расло
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 09.11.2025, 02:40
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надя
А Вы ск км от Минска?? Чтобы понять цену Это дорого Цена квартиры в Минске Корм Пошлите ссылку на тему Марине в лс Она знает что ест. На складе Или если что то будет Чтобы прочитала вашу просьбу
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
4096 сообщений
Топикстартер
Наталья, 20км, земля дорогая и направление дорогое, вот специально на сайте посмотрела что есть, тоже двухэтажный но ближе к трассе(очень много автобусов, маршруток) да ещё и фасад не отштукатурен 90т.. Сосед дом продаёт(теперь знаю) 135т., четыре комнаты, гостиная с кухней совмещённые, на двух этажах уборные, первый этаж пол с подогревом, терраса большая застеклённая, тоже обогревается, везде натяжные потолки, гараж с погребом, вольер
, курятник. У кошки вчера опять выделения кровавые были, габагамма её не сильно прибивает, хотела попону поменять(начала мочиться под себя) как заорала на меня, решила сиди в мокрой. Вот в первую ночь после стерилки что было ![]() А этих кошка привела которую буду ловить, запись на 15.11. ![]() Марине напишу Добавлено (09.11.2025, 02:43) Добавлено (16.11.2025, 23:00) |
| |||
| |||