1.
Опубликовано 12.09.2024 в 21:55
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Первый раз я её увидела 31 августа, когда гуляла собак. Обычно я той дорогой не хожу. Конечно, она испугалась собак. Вечером на следующий день я шла с дочкой, она опять там сидела. Попробовала с ней поговорить, но она испугалась уже на этот раз ребенка, та тоже с ней говорить пробовала. Сразу закинула в группы найденных котов. Никто не откликнулся. Неделю я её не видела, но и ходила там редко и опять же с собаками. А, сегодня опять её увидела в темноте, была я одна. Стала с ней говорить, а она хриплым мявом со мной, и почти уже бежит за ногами. Её там кормят, как и многочисленных дворовых котов. Но вид у неё не очень. Маленькая, по размеру, как подросток месяцев 7, и худенькая. Не точно, но мне показалось, кошечка.
Прошу помощи для поиска дома или передержки в Инстаграм. Не понимаю я его, а он, видимо, меня. +37529 680-28-87 Александра
|
2.
Опубликовано 13.09.2024 в 15:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжий красивый
Олин фасончик
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 20.09.2024 в 14:25
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером опять её видела. Лежала на земле в клумбе возле подъезда. Хотела её покормить, но она от меня ушла. Может, и не голодная была.
|