• Страница 1 из 1
  • 1
Котикам очень нужна помощь неравнодушных!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Возвращаясь с Радой с очередной прогулки, в частном секторе нашли новую никому не нужную стаю кошек. Несчастные жмутся друг к дружке, живут даже не на территории дома, где их расплодили, а около забора, практически посреди проезжей части. Члены семейки разного пола, окраса, возраста, но у всех хламидиоз и хорошо, если только он. Кошки беременные, а это значит, что через месяц-два клоудер станет еще больше и судьба каждого из них не завидна. 

Я смогла забрать двух представителей из этих горемык, но ресурсы мои не безграничны, а потому очень нужна помощь неравнодушных и для остальных. Если вы готовы взять кого-то на передержку, стать кому-то кураторам, организовать поимку и стерилизации девчонок, быть автопомощью и т.д. звоните или пишите в лс, приветствуются любые идеи и инициативы:

80295728615 Ольга

Добавлено (07.04.2025, 14:30)
---------------------------------------------

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первое фото- это мама и малыш??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Наталья, возможно. Только там уже малышам по месяцев 6-7, мамки уже новых котят нарожали (((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И сколько там их?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Krasnaya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Наталья, больше 12 было, штуки 3-4 были беременны, уже скорее всего родили  sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1357 сообщений
А я все о своем. Вот были бы государственные , вообщем бесплатные пункты стерилизации, куда можно привезти на несколько дней стерилизовать и передержать.  И находились бы быстрее помощники отловить и отвезти
Почему  зоозащитным организациям не пробивать этот вопрос ... а не черпать "море ложкой" 
И дали бы этому пункту лицензию на наркоз.... пусть бы даже оплату за наркоз брали
помечтать хоть
Krasnaya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
999999999, раньше таким пунктом были Кот в Окошке, но после того, как врач уехала, все резко изменилось и даже на послеоперационный период кого-то привезти невозможно.  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Есть же  автобус, стерилизует по деревням. Но без передержек.
Krasnaya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Наталья, это другое. Бус зоошанса выезжает по деревням, проводят стерилки, население оплачивает и жители сами решают, где после операции содержать животных
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Я про это и пишу: без передержек.
Krasnaya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Эта тема на Сардаану, заявка про которую направлена
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В названии темы клички Сардаана нет, поэтому ее невозможно найти, если специально не запоминать в какой теме какие животные.
Богдан Ольга
Krasnaya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Bogdan, это тема общая котиков, я в спойлере указала, что это оригиналы именно этой кошки. Собсна, других спойлеров в этой теме и нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, . Оля,  можно изменить название  темы на " Сардаана и другие.."  и тд yes  И вопрос отпадет.
Krasnaya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Институт культуры
19015 сообщений
Топикстартер
Наталья, просто в названии хотелось отразить проблему в первую очередь, мало ли кого-то зацепит и найдется помощь хоть для кого-то еще. Я сейчас в ту сторону даже покормить сходить котов боюсь, т.к. знаю, что будет уже куча кучешная маленьких котят. Мне некуда их забрать, а смотреть, как они погибают под колесами очень больно. Если кто-то из моих пристроится, то тогда смогу кого-то забрать еще на лечение и пристройство. Но пока нет такой возможности.

Кстати, четырем котикам из этого частного сектора (двое именно из этой стаи) сдавала ПЦР на ВЛК, ВИК, гемотропные микоплазмы и коронавирус (только из крови) - все чисто. Только хламидиоз и ушной клещ.

Добавлено (11.04.2025, 12:23)
---------------------------------------------
и по поводу клеща, буду очень благодарна помощи селафортом! Первая обработка уже была проведена, но через недельки 3 нужно будет еще повторить. Препарат недешевый, нам таких пипеток нужно 3 штуки, будут очень благодарна, если кто-то сможет выручить хотя бы одной!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0