Нужна помощь котятам Брестская область
|
|
1.
Опубликовано 09.06.2025 в 00:02
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Деревенская кошка родила 4 котят, один из них точно болеет, они никому не нужны, их хотят выкинуть или отдать кому попало, ждут, пока более слабые умрут. У одного из котят проблемы с глазом (опухшее нижнее веко, желтоватые выделения) и есть залысины на морде, похоже на микроспорию. Котята живут в сарае, на вид им около 1,5-2 месяцев, уже едят сами. 2 мальчика (колор поинт и белый), 2 девочки (колор поинт и черепаховая). Ищу того, кто сможет забрать их, вылечить и пристроить. Мать точно не отдадут К сожалению, у меня нет возможности основательно заняться их лечением и пристройством ввиду кратковременного пребывания тут, но готова помочь финансово с лечением. Понимаю, что ситуация тяжёлая и вряд ли успею, но вдруг. Котята находятся в пгт Ружаны, Пружанский район, Брестская область Помимо форума принимаю сообщения в телеграме, вотсапе, вайбере Елизавета +79859865931
Сообщение отредактировала: kittycat - Понедельник, 09.06.2025, 00:56
|
61.
Опубликовано Вчера в 14:58
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Коробка есть подходящая, да, но схожу посмотрю и пластиковый контейнер. Я так понимаю, ближайшие автостанции с прямым сообщением - всё в 40 км - Слоним, Ивацевичи. Позвоню в Слоним и спрошу расписание. Может, получится завтра туда съездить. В крайнем случае, подумала - мб хозяева передадут их на автостанции там, если я не успею до отъезда.Добавлено (17.06.2025, 15:37) --------------------------------------------- К сожалению, из Слонима маршрутки ходят только по пт и вс. Видимо, о передаче придётся договариваться с хозяевами уже после моего отъезда
|
62.
Опубликовано Вчера в 15:39
.
Минск, Веснянка
16984 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kittycat, когда вы уезжаете?
|
63.
Опубликовано Вчера в 15:40
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Марина, завтра вечером, в районе 20 часов. Отъезд никак не могу перенести, так как еду защищать диплом
Сообщение отредактировала: kittycat - Вторник, 17.06.2025, 15:42
|
64.
Опубликовано Вчера в 17:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Минске ночью?! Сколько стоянка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано Вчера в 18:19
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Наталья, в Минск прибытие в 23:39, стоянка 17 минут
|
66.
Опубликовано Вчера в 18:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы. Олей говорили? Я вижу в Вайбере девочки пробуют найти машину ружаны- Минск
Если Оля примет ночью То может лучше искать вокзал Минск Оля??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
67.
Опубликовано Вчера в 18:53
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Наталья, Ольга писала здесь (не понимаю, как правильно цитировать с телефона, поэтому прикрепляю так): «Но в 12 ночи, извините, я никак не заберу, мне их просто некуда девать в такое время.» Я не против даже вызвать такси за свой счёт, но не понимаю, как вынести их к машине. И Ольга пишет, что ночью ей некуда их девать
|
68.
Опубликовано Вчера в 18:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно
Ну есть же выход Нужно его найти
|
69.
Опубликовано Вчера в 19:01
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Наверное, есть. У меня уже, честно, идей нет. Два дня нормально не сплю, пытаясь придумать Ольга сейчас мне написала, что если не найдётся автопомощь до завтрашнего вечера, то она всё же заберёт их с вокзала ночью, договорилась с передержкой. Спасибо огромное! 🥺
Сообщение отредактировала: kittycat - Вторник, 17.06.2025, 19:04
|
70.
Опубликовано Вчера в 19:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот видите: всегда есть выход. Когда закрываются все двери- непременно откроется форточка- так всегда говорила моя мамочка. Потому я никогда не паникую: точно знаю, когда все испробовано и не найдено решение.. оно в последнюю минуту свалится на голову
Так все мои долгие годы Потому не волнуюсь никогда заранее- просто ищу решение и знаю: оно будет.Добавлено (17.06.2025, 23:03) --------------------------------------------- kittycat, в поезде не говорите никому тем более подводнику что с вами котята Поставьте коробочку под ноги Может они и звука не из дадут. Не привлекайте сами проблемы к себе Если уж спросят: тогда правду- бездомные , в Минске примут волонтеры Спасаем Но заходя в поезд молчите пожалуйста. Мне кажется так лучше бадет
|
71.
Опубликовано Сегодня в 13:31
.
Минск, Пушкина
17713 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kittycat, свяжитесь со мной
Богдан Ольга
|
72.
Опубликовано Сегодня в 13:44
.
Минск, Веснянка
16984 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Машину нашли. К вечеру котята будут в Минске
|
73.
Опубликовано Сегодня в 13:46
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Держу связь с Ольгой, жду звонка от автопомощи, готовлю котят
|
74.
Опубликовано Сегодня в 13:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Марина, , kittycat, !! Спасибо за спасение таких далеких малышей!
Таки все получилось. Иначе и не могло быть: упорный и ЕС тарный куратор, борется до конца
Вот и результат!!!
|
75.
Опубликовано Сегодня в 18:14
.
Беларусь, Витебск
30 сообщений
Топикстартер
Всем огромное спасибо! Малышей передала, уже едут Осталось стерилизовать кошку, буду следить, вроде как хозяева обещали в ближайшее время съездить и сделать самостоятельно
Сообщение отредактировала: kittycat - Среда, 18.06.2025, 18:19
|
76.
Опубликовано Сегодня в 20:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличные новости!!!Добавлено (18.06.2025, 20:09) --------------------------------------------- kittycat, , сейчас если Вы не пи ложите все свои силы авторитет убеждения ( все средства хороши) и не пришлите нам фото кошки в пороге и не напишите что она стерилизована.. Считайте, что все было почти напрасно
|