Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Деревенская кошка родила 4 котят, один из них точно болеет, они никому не нужны, их хотят выкинуть или отдать кому попало, ждут, пока более слабые умрут. У одного из котят проблемы с глазом (опухшее нижнее веко, желтоватые выделения) и есть залысины на морде, похоже на микроспорию. Котята живут в сарае, на вид им около 1,5-2 месяцев, уже едят сами. 2 мальчика (колор поинт и белый), 2 девочки (колор поинт и черепаховая). Ищу того, кто сможет забрать их, вылечить и пристроить. Мать точно не отдадут К сожалению, у меня нет возможности основательно заняться их лечением и пристройством ввиду кратковременного пребывания тут, но готова помочь финансово с лечением. Понимаю, что ситуация тяжёлая и вряд ли успею, но вдруг. Котята находятся в пгт Ружаны, Пружанский район, Брестская область Помимо форума принимаю сообщения в телеграме, вотсапе, вайбере Елизавета +79859865931
Сообщение отредактировала:kittycat - Понедельник, 09.06.2025, 00:56
Это даааа Надеюсь, перчатки, сода и спирт после каждой их обработки меня спасут Но хотя бы они вытянули счастливый билет, а не оказались под машинами Кошку с момента отъезда котят пока не видели, мне доложили
Знают они. Просто не трогают её и на веранду перестали пускать, когда котят лысых увидели Отсюда у меня сейчас возник вопрос, кстати. Можно ли стерилизовать кошку с невылеченной микроспорией?
Добавлено (19.06.2025, 23:40) --------------------------------------------- Я написала той женщине, которая тогда интересовалась котёнком, всю информацию, как вы мне и посоветовали. Она ответила и поблагодарила, возможно, напишет Ольге.
Сообщение отредактировала:kittycat - Четверг, 19.06.2025, 23:20
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!