1.
Опубликовано Сегодня в 13:03
.
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
В мае познакомилась с новым котосемейством. Мать удалось стерилизовать и выпустить, двух котят забрать на передержку. На улице есть еще не стерилизованная кошка - старшая дочь, и рыжий братик двух изловленных малышей, которому очень нужна передержка, пока он не перерос и совсем не одичал. Потом приручить будет сложнее, тем более от дикой маман.
 Карамелькин и Халвичкин полностью обработаны от паразитов, первично привиты и даже помыты (мою котов оооочень редко). Сдана кровь на ПЦР ВИК, ВЛК, гемотропные микоплазмы и коронавирус - отрицательно. Прошли карантин в клетке и теперь выпущены на свободу в квартире. Прекрасно адаптируются, все быстро изучают, подружились с Мелким Бандитом. Мальчишки готовы искать дом.
Добавлено (17.06.2025, 13:27) --------------------------------------------- Съездили с котиками на вакцинацию, посетили Зоофест, но до та так и не нашли. Были люди, которые хотели забрать Халвичкина в подарок маме в частный дом в Березе с самовыгулом, но эт не наш вариант.

Добавлено (17.06.2025, 13:31) --------------------------------------------- Отфоткать для каталога удалось только Карамелькина и на нем снова сломалась камера. Теперь опять жду пока починят и смогут ли вообще излечить мой фотик... А потому прошу помощь рекламой в соцсетях с теми фото, что есть с телефона!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 17.06.2025, 13:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
2.
Опубликовано Сегодня в 19:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попроси у Вероники для фотосессии И потом вернешь
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано Сегодня в 20:29
.
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Мне страшно брать чужую технику в свои руки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
4.
Опубликовано Сегодня в 22:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну мы покупали для того чтобы снимать животных Будь аккуратна и осторожна и все будет хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|