• Страница 1 из 1
  • 1
В траве найден одинокий, больной котёночек.
Alika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
310 сообщений
Топикстартер
Утром, гуляя с собакой, заметила, что над травой летают вороны и громко кричат. Я подумала, что там в траве их птенец, выпавший из гнезда. Подойдя ближе, я увидела малюсенького котёнка. Глазки залеплены гноем, сидит, и даже не пищит. Женщина, проходящая мимо отказалась забрать, хотя я обещала помощь в пристройстве. У меня дома своих 5 хвостов, шестой 4-х месячный котёнок на пристройство, подброшенный в подьезде. Взять к себе мне нельзя, но и оставить его там тоже нельзя, вороны бы его заклевали. Пока муж живёт на даче, он не узнает, скандала не будет. Постараюсь котёнка пристроить до его возвращения. Поместила в отдельную комнату на карантин. Большое спасибо Веронике за талон в ветклиннику "Белая медведица". Котёнок обезвожен, подозрение на ринотрахеит, хламидиоз. Тест на панлейкопению и микроспорию отрицательный слава Богу!
Котёночку примерно 3 недели, вес 317 грамм, глазки есть, только сильно залеплены гноем. На шерстке спины были личинки, отложенные мухами. Назначено лечение, будем пока лечиться и набирать вес.

Сообщение отредактировала: Alika - Среда, 18.06.2025, 21:03
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Надеюсь он быстро придет в форму
И будет устроен : мужа злить нельзя.
Спасибо за то что не пошли дальше, а забрали с улицы!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.06.2025, 22:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16986 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, выложите фото талона
Alika