Нужна передержка для кошки и котят
|
|
1.
Опубликовано Вчера в 08:36
.
Минск, Кунцевщина
13523 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас есть человек, который иногда покупает корм для животных. Он забрал с производства кошку с котятами. Очень нужна помощь забрать котят, они сами уже кушают, и стерилизовать и устроить кошку. Владимир живет не в Минске, но котят и кошку привезет в Минск. Эгида поможет с талоном на стерилизацию и рекламой. Нужна передержка!
+375293643725, Владимир +375291720523, Екатерина

|
2.
Опубликовано Вчера в 11:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Людмила ему позвонит сегодня. Он ей тоже звонил , Люда попросила сделать фото котят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано Вчера в 16:42
.
Минск, Малиновка
39 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорила с Володей. Его жена согласилась неделю/две их подержать дома, у них свои животные и они отделили эту кошачью семью отдельно, боятся контакта. Можно ли обработать кошку от блох если иногда котята еще ее могут сосать??
Володя пришел фото. Днём сделает.
|
4.
Опубликовано Вчера в 17:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Люда прислала мне фото Но я не умею размещать Я выслала на Вайбер.
Около розовых цветов девочки Около синих- мальчики
Конечно , фото не ах , но люди старались
И пару фото есть где котята, по моему мнению, просто очаровательные милые и очень трогательные.
Кошку не сняли, забыли. Отмучились с малышами .
Сделают.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 13.07.2025, 17:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано Сегодня в 07:33
|
6.
Опубликовано Сегодня в 10:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда, позвони Володе пожалуйста что пошла реклама.
Верочка, , как бы им передать акт передачи. Можешь прислать на Вайбер текст чтобы им переслать для распечатки??
|