- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок из под дождя |
Котенок из под дождя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1388 сообщений
Топикстартер
Меня настигла какая то карма. Я встретила орущего под дождем на дороге котенка. Я конечно импульсивная, переступить не могу, положила мокрого под куртку и пошла на работу, к счастью, он сразу замолчал.
Котенок подвальный, ужасно блохастый, я такого не видела почти. Похоже, выпал из машины. Сейчас на работе. Куда дальше не знаю. Домой к котам нельзя, тут нельзя. Может кто сразу подарит ему дом или хотя бы временный. Он милый Добавлено (31.07.2025, 21:00) Добавлено (31.07.2025, 21:11) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17773 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, никогда из каталога животные не поступали ни на Доску объявлений, ни в вк и прочее.Наоборот, если животное в каталоге, то на Доску размещать запрещено правилами. Кто не соблюдает, того банят.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23753 сообщения
У меня обман зрения что ли на наше й доске обьявлений автоматически поступает пара героев каталога на каждую страницу на новую следующая пара и т д
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, вы на ку фаре его размещаетесь платно?
В нашей теме два ушли У Аллы С куфара
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||