- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок из под дождя |
Котенок из под дождя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1379 сообщений
Топикстартер
Меня настигла какая то карма. Я встретила орущего под дождем на дороге котенка. Я конечно импульсивная, переступить не могу, положила мокрого под куртку и пошла на работу, к счастью, он сразу замолчал.
Котенок подвальный, ужасно блохастый, я такого не видела почти. Похоже, выпал из машины. Сейчас на работе. Куда дальше не знаю. Домой к котам нельзя, тут нельзя. Может кто сразу подарит ему дом или хотя бы временный. Он милый Добавлено (31.07.2025, 21:00) Добавлено (31.07.2025, 21:11) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заедьте в аптеку
Купите от блох Я думаю если он будет сыт и с тепле То он переживет в машине Ну без фото как дать рекламу Ск месяцев Как кушает Ничего не пишите Добавлено (31.07.2025, 22:27) --------------------------------------------- Меня нет в тик ток И в других соцсетях Не смогу видеть
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 31.07.2025, 23:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1379 сообщений
Топикстартер
Сходила в "соседи" , купила шампунь, помыла, на морде осталось сто блох, голову я не мыла.
Я его как намочила у него все тело было в крови, это жуть Вроде в основном подохли блохи Котенок умница, потопал в конец дивана, я его посадила в лоток, без вопросов ,согласился, а потом стал мяучить, куда его, почему его на полу оставили Котенка сегодня нужно куда то пристроить, мне надо уезжать с работы, с собой брать нельзя, и здесь оставлять нельзя Добавлено (01.08.2025, 05:57) Добавлено (01.08.2025, 05:59) Добавлено (01.08.2025, 06:02) |
| |||
| |||