- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) (нужна помощь!!!) |
В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) |
.
Российская Федерация, moskva
38 сообщений
Топикстартер
В санатории кисы ждут когда им принесут поесть! им холодно !!! Хочу им помоч но одна не справлюсь мне нужна поддержка!!!Помогите!
Беремчатая, на мой взгляд. мой телефон +79167894183 Ирина (Москва)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.05.2010, 10:46
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
и поэтому мы не теряем надежды.
КТО еще С НАМИ? и ГОТОВ МАТЕРИАЛЬНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ КОТОВ? Добавлено (22 Марта 2010, 04:30) Добавлено (22 Марта 2010, 16:45) Quote (lost_010780) на фотке не увидела кису которая беременная она бежево-серого цвета...??? Ласкуха и бандитка |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
я прекрасно знаю, где эти кисы обитаются в Кринице. Мы с женой брата и племянницей почти каждые выходные ездим гулять туда на 44 автобусе... лес, вода, свежий воздух..кормим уток и лебедей. Часто я и одна еду (ну когда они не могут). Беру с собой что-нибудь и котярам.
В это воскресенье будем там втроем примерно в час дня. Обещаю купить килогармма 2 кровянки и накормить всех кис!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
38 сообщений
Топикстартер
x6 ДА !!!!!!!! ЭТО ОНА !!!!!!! ПУХЛЕНЬКАЯ ЛАПОЧКА))))))
Добавлено (22 Марта 2010, 17:21) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (X6) Катенька, только, по моему, эти кисы - абсолютно не голодные. Это смотря какие! там, в двух деревянных домах на берегу залива живут котяры (облюбовали место под крыльцом)...так они ничего себе так едят кровянку и ливерку -прямо за обще щеки уплетают. А те, которые недалеко от именно санатория(по ступенькам вверх к корпусу поднимаься), то те да, те сытые и выглядят неплохо..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
38 сообщений
Топикстартер
x6 СПАСИБО)))))))
|
.
38 сообщений
Топикстартер
x6 - напиши как продвигаються дела???кто нибудь еще хочет помочь деньгами???
|
.
38 сообщений
Топикстартер
Ну когда же будут новости.......
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
На сегодняшний день Диамант ИМЕННО ДЛЯ ЭТИХ КОТОВ УЖЕ ПРИГОТОВИЛА КОМНАТУ в новом домике - "Кошачьем уголке" Диамант.
http://egida.by/forum/103-5447-1 Эти коты могут стать первыми подопечными в "Кошачьем уголке" КТО МОЖЕТ ОТЛОВИТЬ КОТОВ И ЗАВЕЗТИ В НОВЫЙ ПРИЮТ? |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (X6) КТО МОЖЕТ ОТЛОВИТЬ КОТОВ И ЗАВЕЗТИ В НОВЫЙ ПРИЮТ? Люда!!! В НОВЫЙ приют!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Комната для котов уже готова Осталось отловить. Кто поедет? У меня уже нет ни физических сил, ни моральных
Добавлено (29 Марта 2010, 01:10)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||