- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) (нужна помощь!!!) |
В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) |
.
Российская Федерация, moskva
38 сообщений
Топикстартер
В санатории кисы ждут когда им принесут поесть! им холодно !!! Хочу им помоч но одна не справлюсь мне нужна поддержка!!!Помогите!
Беремчатая, на мой взгляд. мой телефон +79167894183 Ирина (Москва)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.05.2010, 10:46
|
.
38 сообщений
Топикстартер
ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!!!!!! (московский)!!! у нас такие же приюты долбаные!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ!!!
Добавлено (27 Апрель 2010, 23:01) Добавлено (27 Апрель 2010, 23:03) |
.
38 сообщений
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (московский) а что на счет гатовского? на который меня переадресовали! сказали что областью занимаются они!
Quote (lost_010780) ИЗ ПРИЮТОВ НУЖНО СПАСАТЬ ЖИВОТНЫХ!!! А ВЫ ИХ ТУДА ЕЩЕ НАПРАВЛЯЕТЕ!!! Мы ездили в ЖКХ Гатово, хотели взять интервью у ловца. После отлова животных либо сразу прилюдно убивают на месте, либо убивают в машине, либо животные сутками без еды и воды стоят в кузове грузовика и потом всё равно убивают... Смотрите выше видео - там как раз 1ый и 3ий сюжет про гатовский отлов...
Quote (московский) но заявку какой то струк принял Муж Пальчиковой - http://egida.by/forum/6-4602-1
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (OxYGeN) мир вам и любовь, котики Коты там -на своей территории. им хорошо. московский, зря Вы так..., особенно еще под москвича "косите" , думаю, вы точно, - не из России Отлов в таких учреждениях бывает периодически. И вроде правильно это... Только именно этих кис там очень любят, холят, кормят...Отлов, да московский, благодаря таким как Вы, и бывает в отношении просто таких котов. Но и эти коты - не промах. Все живы-здоровы. Это - их дом.
Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 04.05.2010, 05:28
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (OxYGeN) Котят бы потом забрать Это - да. Нужно отслеживать ситуацию. И "перехитрить", что ли , этих умных, смекалистых, самодовольных, и, тем не менее, любимых там кошек Территория - ОГРОМНАЯ, КРАСИВАЯ. и спокойная какая-то, ну мне так показалось (даже кинотеатр есть :smile:) Но судя по всему - буду |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (X6) думаю, вы точно, - не из России молодой человек МИНЧАНИН. хорошая шутка... и чтобы таких шуток не было (на будущее) не выдавайте точных координат открыто, говорите их по средствам ЛС или телефона. Нас напрямую Фауна читает каждый день - мало ли.... и звонить вызывать доброжелателям не придется.. |
| |||