- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите найти на время кормящую кошку для новорожд котят |
Помогите найти на время кормящую кошку для новорожд котят |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Простите, помочь ничем не могу. Просто поднимаю объяву вверх.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну елки... А кормите чем? Заменитель молока кошачьего нужен. И кормить каждые 4 часа. После кормления животик гладить, чтобы пописали-покакали.
Добавлено (19 Августа 2010, 23:01)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена_1975, , позвоните завтра 695 78 12 Галина. Спросите у нее телефон женщины, которая забрала у нас двух котов с фауны. У нее под опекой кошка уже должна была родить. Вдруг Вы заберете ее с котятами и подложите и своих.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Да всё делаем,мы их в понедельник подобрали,какой то урод выкинул возле садика детского(((И кормим как надо и в туалет тоже как кошка водим,и животики гладим,этот что не выжил вроде и кушал сначала а потом перестал,он был самый хиленький и маленький,а сегодня совсем стал холодный,я уже его и грела и растирала,что только не делали,детей отправила уже за антибиотиком,ну не успели,,,,вот щас пойду кормить троих
Quote (NaturalBornBitch) Они совсем маленькие? думаю что в понедельник как родились так их и выбросили Добавлено (19 Августа 2010, 23:12) Quote (Наталья) Лена_1975, , позвоните завтра 695 78 12 Галина. Спросите у нее телефон женщины, которая забрала у нас двух котов с фауны. У нее под опекой кошка уже должна была родить. Вдруг Вы заберете ее с котятами и подложите и своих. спасибо большое,я попробую позвонить,правда вот навсегда забрать не смогу,у меня 2 собаки и трое уже этих котят Добавлено (20 Августа 2010, 15:29) |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Лена_1975, есть еще такое предложение - позвоните по объявлениям о продаже котят, даже породистых. Знаю точно, что часто люди дают объявления о продаже когда котята или щенки еще только родились. Позвоните, попробуйте. Попросите за деньги, чтобы взяли ваших котят к кошке на выкормку. Только предложите деньги. Обзвоните все объявки "Из рук в руки". Опишите ситуацию, можете сказать, что котята от вашей кошки, которая умерла, или расскажите так, как есть. У моей мамы просто собачка умерла сразу после родов, мы для щенков так же мамку искали, и по объявлениям таких желающих нашли. Или вот еще что, можно позвонить в ветклиники и спросить, не было ли случайно клиентов, у которых кошка родила, но котята погибли. Вот мы как раз собачку-маму для своих через вета нашли (чихуашка родила мертвых, нам дали телефон хозяйки, она нам свою собачку на 2 месяца "подарила"). Удачи вам.
|
Топикстартер
Chess, не очень разобралась с личкой,ну вроде написала вам
Добавлено (23 Августа 2010, 22:55) |
Недельному котенку нужна кормящая кошка!!!!!!!!!!!! .
Маленькому котенку (неделя от роду, еще глазки не открылись) нужна кормящая кошка. У кого есть возможность взять малыша на кормление звоните в любое время по телефонам 124-79-61 велком, 706-57-28 мтс (Ольга) Спасибо всем откликнувшимся! Я не имею возможности, так как у меня три работы и нет машины. Жалко букашку, хоть плачь... Фото Котенка Добавлено (20 Сентября 2011, 22:37) |
| |||
| |||