- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите! (уколы) |
Помогите! |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. мне очень нужна помощь. врач прописал кошке уколы. два раза в день по 60мл. у меня нет возможности возить ее два раза в день в клинику. сама я не могу сделать. сегодня целый день мучала кошку. исколола ее всю. я не знаю, что мне делать. я совсем одна и мне очень страшно. кто-нибудь может мне помочь. я живу в районе короны. мой тел. +375296801474.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
deviane, левой рукой поднимаете кошку в воздух за шкирку, в таком положении она почти не сопротивляется, правой быстро колете. А что вы такое колете 60мл, это же очень много? Может, 0,6мл? Тогда лучше колоть инсулиновым шприцем, он менее травматичный, кошка легче переносит, и вам проще, можно иголку полностью вводить.
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
нет. там именно 60мл. препарат называется рингера-локка. по мимо него есть еще 2 препарата. но там маленькие объемы и я могу вколоть. к тому же кошка у меня дикая и очень агрессивная. у меня не получается ее держать и колоть одновременно. я за сегодня столько раз ее колола... несколько раз даже кровь начинала идти. я уже даже боюсь шприц в руки взять. никогда такие объемы не колола
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Топикстартер
доброе утро. вчера две девушки откликнулись на мою просьбу. всем большое спасибо за поддержку и желание помочь.
Добавлено (25 Октября 2010, 21:06) Добавлено (25 Октября 2010, 21:33) |
| |||
| |||