- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Двух котят выбросили на улицу. |
Двух котят выбросили на улицу. |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Найдены 2 котенка - 1,5 - 2 месяца.Окрас сер-коричневый в полоску, гладкошерстные. Кто-то выбросил их на улицу в такой холод. Мои соседки-девочки пустили их к нам в подъезд. Котята чистенькие, на вид здоровые, ласковые, совершенно не боятся людей, видно, что жили в квартире. Подходишь их кормить и гладить они сразу мурчат. Поставила им коробку спать, они поняли, что это туалет, а спать улеглись рядом на подстилке. К себе взять не могу, у меня своих несколько. Очень хочется им помочь. Готова помочь с оплатой вет. осмотра. По объективным причинам сама их свозить к врачу не могу. Может кто-то сможет взять на передержку, помогу с рекламой и пристройством.
За выходные постараюсь сделать фото. Пока живут у нас в подъезде, надеюсь, что никто не выгонит, у нас вроде все неплохие люди живут, хотя кто знает. В выходные в нет наврятли попаду, если кто-нибудь может помочь, звоните вел. 124 00 17. Опыта в таком пристройстве нет. Поэтому буду рада любой помощи и советам.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Koshka, сфотографируйте малышей и в Инете размещайте объявки. В "из рук в руки", например:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Спасибо! За выходные постараюсь это сделать.
Добавлено (25 Ноября 2011, 01:09)
Татьяна
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Разместите бесплатное объявление на тут бай, в течение часа оно выйдет. Я думаю, что на таких малюпасов, тем более домашних, найдутся ручки быстро.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||
| |||