- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите снять кота ! (sml[wow]...............по ул. Лобанка,) |
Помогите снять кота ! |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
...............по ул. Лобанка, не доезжая поворота на ул. Шамякина, на тонкое сучковатое дерево собаки загнали кота. сидит там с самого утра. ужасно замерз и слезть самостоятельно не может. кот похож на русскую голубую. ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ЖИВОТНОЕ!!!!!!звонила в пожарную и в милицию - они этим не занимаются! животное не наше, но очень жалко если погибнет. мой тел. 80292603803, 80447425133, 3147057. объясню где сидит. ..........
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , они мне звонили. Кот не погибнет. просто нужно взять банку от кофе, насыпать т уда горох и греметь ей под деревом. Кот боится и по-тихоньку САМ слезет. Потратят час времени. 4 м- это даже не уровень второго этажа. Никаки е МЧСники не погонят м ашину.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скопирую Ваш совет на ссайт, пускай пробуют.
![]() Добавлено (09 Декабря 2010, 11:07)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 10.12.2010, 00:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Буду иметь ввиду в теории,
![]() ![]() Добавлено (07 Августа 2012, 23:27) Quote живем напротив 7-го роддома"Мать и Дитя",переулок Нововиленский помочь снять с дерева кота экстремала. Про танец румбу - юмбу рассказала. Добавлено (07 Августа 2012, 23:31) Добавлено (07 Августа 2012, 23:50) Quote мой тел.мтс 351-22-26 велком 372-98-96
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Коммент на секонде: МЧС приехали, загнали кота на верхушку дерева и стрясли его оттуда. Кот упал и убежал куда-то.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||
| |||