- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите снять кота ! (sml[wow]...............по ул. Лобанка,) |
Помогите снять кота ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
...............по ул. Лобанка, не доезжая поворота на ул. Шамякина, на тонкое сучковатое дерево собаки загнали кота. сидит там с самого утра. ужасно замерз и слезть самостоятельно не может. кот похож на русскую голубую. ПОМОГИТЕ СНЯТЬ ЖИВОТНОЕ!!!!!!звонила в пожарную и в милицию - они этим не занимаются! животное не наше, но очень жалко если погибнет. мой тел. 80292603803, 80447425133, 3147057. объясню где сидит. ..........
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , они мне звонили. Кот не погибнет. просто нужно взять банку от кофе, насыпать т уда горох и греметь ей под деревом. Кот боится и по-тихоньку САМ слезет. Потратят час времени. 4 м- это даже не уровень второго этажа. Никаки е МЧСники не погонят м ашину.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Скопирую Ваш совет на ссайт, пускай пробуют.
Добавлено (09 Декабря 2010, 11:07)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 10.12.2010, 00:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Буду иметь ввиду в теории, но не дай Бог, применить на практике!
Добавлено (07 Августа 2012, 23:27) Quote живем напротив 7-го роддома"Мать и Дитя",переулок Нововиленский помочь снять с дерева кота экстремала. Про танец румбу - юмбу рассказала. Добавлено (07 Августа 2012, 23:31) Добавлено (07 Августа 2012, 23:50) Quote мой тел.мтс 351-22-26 велком 372-98-96
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Коммент на секонде: МЧС приехали, загнали кота на верхушку дерева и стрясли его оттуда. Кот упал и убежал куда-то.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||
| |||