- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Сиамский котик на улице (найден 7-месячный котенок) |
Сиамский котик на улице |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В районе ул. Куприянова найден сиамский котенок. Может не 100% сиам, но очень похож.
Очень худой, весь в колтунах. Просится на ручки. Его взяла женщина, помыла, прокапала от блох, вычесала колтуны, но может держать только до сегодняшнего вечера. Тел. 503 60 86 МТС Катя Добавлено (17 Января 2011, 13:08) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Кот утром был проглистогонен.
К лотку приучен. Шерсть кремово-белая - очень красивая, но после скитаний немного , конечно, нуждается в уходе. Нос - ярко-ярко розвый. Кот совершенно ручной. Думаю перс или полуперс.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Valesta) Если нужна передержка - готова предоставить, как всегда просьба - через врача. Спасибо! Если будет нужно -обязательно обратимся! Добавлено (17 Января 2011, 16:52)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
У меня Радикал не работает. Доступ закры на работе.
Добавлено (17 Января 2011, 17:17)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А по-моему, он на Исаченко похож - такой же серьезный и добрый!)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Котик красивый и видно что породистый. Конечно же его вскоре заберут, но тут еще важно чтобы разводчикам не попался.Эти за такими котиками охотятся. Ну а дальше сами знаете как бывает.
Но будем надеяться, что этого не случится и коте на сей раз повезет с хозяевами. Счастья ему и хороших ответственных хозяев. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (mishail) тут еще важно чтобы разводчикам не попался.Эти за такими котиками охотятся. Ну а дальше сами знаете как бывает Кастрировать. Сразу большая часть проблем отпадет.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кастрировать обязательно... Замучают же красавца.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Замучают же красавца. или он кого. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЗАВОДЧИЦУ-РАЗВОДЧИЦУ, с которой "меня свела судьба". Вяжет - каждую течку (специально захожу на ее сайт посмотреть), врет , в том числе об "элитности", хотя "брак" сбывает с завидным постоянством таким ,как вы, форумчане... Эх... |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Здрвствуйте, девочки!
Вчера довыстригали с соседкой последние колтуны. Он даже как то за 2 дня поправился, уже проявляет характер- что не по нем - порыкивает и лапой пытается врезать мне с размаха., когда я его за задние ноги приподнимала, чтобы попу помыть)) .Но когда ему чешут за ушами под подбородок- урчит, "поет" на весь дом.. Громко и грубовато и ласково так- настоящий лобастенький головастенький мужичок! Но - соседка сказала, что держать его может только до сегодняшнего вечера..она устала очень, и у нее своя кошка есть, которая не стерилизована....Соседка ОЧЕНЬ надеется, что сегодня уже мы его заберем и сказала, что если нет, то выпустит его на улицу. Я не могу категорически к себе взять - у меня в однокомнатной квартире две кошки и собака.. и одна из кошек очень непримиримая и старая- 15 лет.. Короче - СПАСАЙТЕ! Обещаю - отработать март месяц по выходным (по будням не могу- мама тяжело больна, езжу к ней почти каждый день)!!!!! у вас в ЛЮБОМ из домиков по уходу за котами и собаками и купить корма для котяр аж килограмм 5!!!!!
|
| |||