На другом сайте пришло соо6щение: здравствуйте.
хотел просить помощи на сайте егида, но почемуто после логина мне пишет везде "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие."
хотел перерегистрироваться но выскакивает это сообщение.
работаю я на заводе мзвт. я ухаживаю на заводе за одним котом, уход в принципе в одной кормежке и ласках, позавчера спас его от смерти, он забрался в вентиляционную трубу и добрался до вентилятора, правда не работающего, и не мог оттуда выбраться, пришлось вырезать отверстие. но суть не в этом.
сегодня мне позвонил товарищ и спросил не мой ли кот к ним забрел, оказалось к ним прибился маленький котенок, возраст гдето с полгода, я его угостил колбасой и попросил принести ему воды. мне сказали что у него что-то с лапой. левая задняя лапа у него в области подушечек видно немного как бы деформирована, он держит ее на весу и она подрагивает, крови вроде нету, чтобы так уж рана была. если бы не нога он бы без проблем у нас остался. но я боюсь за его лапку.
не могли бы вы забрать его на лечение?
хоть на заводе жизнь у котов коротка, но я думаю у вас еще короче, ведь если не забрали котика, то его усыпят. я год тому назад наблюдал за перепитиями в вашей эгиде.
мой тел 29 2768469 мтс