- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь коту, который живет в подъезде дома (Помогите!) |
Нужна помощь коту, который живет в подъезде дома |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Живет котик в подъезде дома... дом на капитальном ремонте!!!
Котик здоровый, немного грязный но это поправимо, черный с беленькими лапками и грудкой. Возраст примерно 6-7 месяцев... Пожалуйста, откликнитесь!!! Помогите, может есть шанс его устроить в хорошие руки...? |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Сегодня был просто вопиющий случай равнодушия и жестокости… Жилец подъезда, взяла и начала пинать этого бедного котенка… Но хорош , что этот беспредел увидела я … конечно, пришлось выслушать много негатива от этой женщины, но котенок на время был спасен! Ремонт в самом разгаре, никто его не забирает к себе в квартиру, обстановка нервная… Да, котенок к лотку не приучен и естественно везде портит работу строителей… Была даже угроза от этой дамы физической расправы над котиком… Какой ужас! Помогите!!!
Я могу купить ему какие нужно лекарства, если надо переноску, шампунь. А также окажу помощь организации: пишите какие нужно лекарства для животных, корма, средства гигиены. P.S. Года два назад я передавала в вашу организацию медикаменты, шприцы, переноску. Прошу теперь помогите котику, ведь пропадет он без вашей помощи!!! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Ответила в ЛС
Добавлено (13 Февраля 2011, 19:06) |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
У меня прямо сердце разрывается , так хочется ему помочь, но меня муж из дома выгонит, если я 4-го домой принесу... Может кто-нибудь может его приють, хотя бы ненадолго, пока я не пристрою кота-отказника с Гурского!???
Я и , думаю, что Helena777, окажем материальную поддержку: к врачу визит, лекарства при необхождимости, корм и наполнитель оплатим.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, очень жаль, что никто не решается взять котенка к себе... У меня дома 3 собаки, найденный щенок и кошка...
Вы готовы оплатить платную передержку? Если да, то могу поискать, поспрашивать....
А на Земле быть добру.
|
.
505 сообщений
С передержкой решен вопрос: спасибо доброму человеку на нашем форуме (не открываю имени, если сам захочет - отпишется)! Осталось как-то всязаться с Helena777, найти котика и доставить на место передержки!
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
timosha, Феня, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! У котика появился шанс!!! В данное время он сбежал в подвал … наверное от жуткого холода и злых людей… Я очень постараюсь его найти. Хочу чтобы он попал в добрые руки… этот черный красавиц!!! Если я правильно поняла то, его могут забрать навсегда из этого строительного бедлама?
|
.
505 сообщений
Да, его возьмут на передержку до полного пристройства. Как только объявиться, сразу ловите и звоните. Надо будет его отвезти на передержку, желательно через вета. От нас с вами требуется помощь кормом, лотком, визитом к вету и потом пиаром. Что вы конкретно сможете из этого сделать?
|
| |||