Очаровательный котёнок :)
|
|
1.
Опубликовано 05.02.2011 в 21:01
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Замечательный полупушистенький котёнок лесного окараса поселился в подъезде еще до Нового Года. Жильцы его подкармливали и надеялись, что кто-нибудь его заберет. Но время шло, а котенок так никому и не понадобился...((( Женщина , которая попросила меня написать о котенке примерно пол года назад забрала из кошачьего приюта кошку Машку и очень просит помочь. Сама домой взять не может т.к. муж катигорически против, а Татьяна с утра до вечера на работе. (готова помочь денюжкой!) Малышка очень мурчательно-жмякательная, ласковая, осторожная. А какой у нее пушистый хвост... м-м-м-м, просто загляденье! Нам нужна: Передержка "Ванна" и немного любви, чтобы окончательно поверить людям. Пожалуйста отзовитесь!!! Добавлено (05 Февраля 2011, 19:15) --------------------------------------------- (очень похожи на эту фотку, только более пушистенькие.) Добавлено (05 Февраля 2011, 20:01) --------------------------------------------- Ап.
|
2.
Опубликовано 11.02.2011 в 11:35
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Что-нибудь слышно о котенке?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
3.
Опубликовано 11.02.2011 в 21:29
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Котёнок на том же месте. Нужна передержка.
|
4.
Опубликовано 11.02.2011 в 22:09
.
Беларусь, минск
632 сообщения
an_ka94, а как у него со здоровьем(типа микроспория и тд)?
|
5.
Опубликовано 11.02.2011 в 22:19
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
кошатница, кошечка с виду здорова, пушиста, ласковая, но осторожная. Больше ничего не знаю. Могу дать тел. Татьяны, которая ее кормит (живёт в том же подъезде). У нее все можно расспросить подронее. Может помочь деньгами.
|
6.
Опубликовано 11.02.2011 в 22:54
.
Беларусь, минск
632 сообщения
an_ka94,с деньгами проблем нет,у меня своих три котейки,главное-помощь в пристройстве. у меня недавно была кошечка на передержке по просьбе Тани NICOL,так она ее активно пиарила и недавно кошку очень хорошо пристроили.
|
7.
Опубликовано 12.02.2011 в 00:04
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
|
8.
Опубликовано 15.02.2011 в 17:57
.
505 сообщений
Что-нибудь решилось с кошечкой?
|
9.
Опубликовано 15.02.2011 в 19:08
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (timosha) Что-нибудь решилось с кошечкой? Вроде нет timosha, можете позвонить разузнать?
|
10.
Опубликовано 16.02.2011 в 11:06
.
505 сообщений
Quote (an_ka94) timosha, можете позвонить разузнать? Позвонить то я могу, только вот что дальше делать? нам мне сейчас висит 3 кота и 2 котенка и всех их нужно помыть, проглистогонить и обработать от блох и дать рекламу. если смогу пристроить хотя бы одного, возможно забрала бы ее на передержку, но одной мне это сделать очень трудно
|
11.
Опубликовано 16.02.2011 в 11:37
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
пускай её кто -нибудь сфоткает и дайте объявку на ир.бай, попросите оплаты проемиума, когда люди будут подъезжать смотреть, женщина себе в квартиру пускай забирает и показывает. Котёнка же пристроить легко позвоните ей, скажите пускай так делает! жалко котёнка, он же растёт, потом так легко не пристроить взрослую это же всё проще простого.
|
12.
Опубликовано 16.02.2011 в 11:51
.
505 сообщений
FlyLady, я все понимаю, но любой потенциальный хозяин хочет взять чистого, ухоженного и обработанного котенка!!! А в тех условия это нереально...Я согласна, что котенка пристроить легче, чем взрослого кота. Проблема заключается в отсутствии возможности привести его в "товарный" вид...как бы это не звучало, но суть отражает.
|
13.
Опубликовано 16.02.2011 в 12:33
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
timosha, он же в подъезеде живёт, а не на улице, пускай даст ему от глистов, прокапает барсом. Перед приездом потенциальных хозяев, причешет хотя бы. Просто нужно ей всё это сказать, может женщина не знает что ей делать или с чего начать. А вообще, сказать чтобы взяла его к себе на 2 дня хотя - бы, блин.... на ир.бай кинуть, его в этот же день заберут! Нужно всё ей объяснить, может она думает что котят долго пристраивать.
|
14.
Опубликовано 16.02.2011 в 13:59
.
505 сообщений
допустим купить и капнуть ему барс она сможет, остается вопрос с фото и рекламой. Котенку сколько мес.?
|
15.
Опубликовано 16.02.2011 в 16:30
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
timosha, в смысле? так я не поняла, я думала Вы этим и займётесь, в смысле рекламой и фото, я думала дело в передержке так чего мы тогда здесь разглогольствуем?
|
16.
Опубликовано 16.02.2011 в 17:04
.
505 сообщений
FlyLady, я сразу написала, что на мне сейчас висит 3 кота и 2 котенка!!! Один кот с Гурского - болеет, остальные все с улицы. Мне бы с этими разобраться!!!
|