- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите, пожалуйста погибающему котенку!!! |
Помогите, пожалуйста погибающему котенку!!! |
Топикстартер
Летом родились два котенка от уличной кошки. Пока они были маленькими, некоторые люди пытались их споймать и забрать домой, но они были Очень дикие. Один из этих котят (кошечка), так и осталась размером с котенка, наверное ей что-то повредили в детстве, теперь она немного прихрамывает. Недавно увидела ее - девочка очень заболела6 заплыл и гноится глаз, жуткий конъюнктивит, сопли, хрипы...и она, та которая шарахалась от людей идет на ручки и плачет. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????. СОГЛАСНА ЕЕ ЛЕЧИТЬ, НО МНЕ НЕГДЕ!! Разве можно кота лечить в подвале?
Живу с мужем у его родителей, которые и так косо смотрят, что я вожусь с дворовыми котами и у нас уже есть кот. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУСТА!! Счет идет на дни... Добавлено (15 Февраля 2011, 22:42) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
поднимаю
Нарушение правил п.3.6.
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 16.02.2011, 02:28
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это значит, что тема уходит вниз и никто ее не видит. А теперь - видят. И периодически нужно ее поднимать.
Нарушение правил п.3.6.
Сообщение отредактировала: Admin - Среда, 16.02.2011, 02:28
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (pav-dove) заплыл и гноится глаз, жуткий конъюнктивит, сопли, хрипы конъюнктивит - надо закапывать-промывать глазки, сопли, хрипы - хорошего мало, тут передержка желательно...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
pav-dove, с Ваших слов - она совсем маленькая. Неужели для такой крохи не найдется временное пристанище. Ведь есть соседи, друзья, которые имеют сострадание и любовь к животным. Для начала напишите хотя бы район для ориентира.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (pav-dove) Я и так по всем сочувствующим друзьям пораспихивала подобранных так вы же не навсегда ее пристраиваете,а на время...это называется - передержка,то есть передержать до пристройства в семью. на такую крошку быстро найдутся ручки.поговорите со своим окружением о временном пристанище для крошки.. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (pav-dove) Разве можно кота лечить в подвале? Если можете, начинайте лечить хоть в подвале, пока котенок не погиб!!! Ему нужен циклоферон по 0.5-0.7 мл каждый день 6 дней, потом через день. Антибиотик цефтриаксон или кобактан, дозировку надо уточнить у девочек-кошатниц. Если он не ест, рингера и глюкозу подкожно, дозировку тоже надо уточнить. Плюс Гамавит. Это основное лечение. Вы в каком районе живете?
А на Земле быть добру.
|
Топикстартер
Если бы так легко было найти людей, согласившихся на передержку, не было бы столько нуждающихся в помощи животных...
Добавлено (16 Февраля 2011, 10:26) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
pav-dove,
Quote Живу с мужем у его родителей, которые и так косо смотрят, что я вожусь с дворовыми котами . Это те родственники , которых Вы выбирали сами. Прошу добрых людей, кто живёт на Казинца, откликнуться в помощи бездомной кошечке !
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.02.2011, 23:40
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
pav-dove, я думаю я могла бы взять котенка на передержку,если вы поможете с его лечением материально,потому что с деньгами сейчас напряженка и если девушки-волонтеры согласятся искать ему хозяев и пообещают найти,потому что у меня уже полный комплект животных и сама я хозяев не найду-сколько раз пробовала и все мои звери остаются у меня.Так что если найдутся люди готовые кошака активно рекламировать и найти ему хозяина могу взять.
Добавлено (17 Февраля 2011, 01:13)
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Девочки, мои предыдущие котята болели этой же болезнью. Лечится легко. Бициллином -3, колоть нужно раз в три дня по одному кубику. Проходит очень быстро. Посмотрите мою тему ниже , называется "больной котёнок жил в подвале" там есть фото. Вот и предствьте, я таких котят в подвале колола и вылечила и всех уже раздала. Бициллин разводится одной ампулой новокаина ( одна ампула на один флакон). Это очень быстро лечится. И не дорого, флакон бициллина стоит 1500 руб, новокаин тоже копейки. Одного флакона мне хватало на один раз на всю кошачью семью. Это лечение мне врач назначал. Я одного из них возила к доктору а остальных колола аналогично. У меня дома сейчас очень больной котёнок, а так я бы взяла и вылечила. Поколите её хотя бы в подвале. Выживет обязательно. Бициллин действует именно на бронхолёгочные инфекции и очень хорошо и быстро помогает.
Добавлено (17 Февраля 2011, 08:13) Добавлено (17 Февраля 2011, 09:22)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Не бойтесь, я могу давать рекламу каждый день и она будет висеть всегда вверху и просматриваться. Я прошлых котят даже без "премиума" раздала. Главное удачно сфотографировать. Я своих котят например фоткала на красном шарфике, или на тигровой простыне или с бантиком на шее. Главное чтоб бросалось в глаза, ну и текст конечно( " мурчащий, ласкущий....:)" Фотография- самое главное. Я порой по пол часа сидела чтоб удачный кадр поймать. Могу попросить ещё одну девочку знакомую в помощи с рекламой. Сейчас очень удачное время раздавать котят, потому что их практически нет, ещё не весна. Надо уцепиться за этот шанс.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
| |||