- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок несколько дней на дереве (Требуется помощь) |
Котенок несколько дней на дереве |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Скопировала с другого сайта:
"Пер. Калинина, между 5 и 3 домами дерево у магазина меда. Сидит пятый день котенок трехцветный на большой высоте. Жильцы звонили пожарным - те отказались ехать, приезжали с Гурского - для них высоко. Может ли кто-нибудь из форумчан посмотреть и, если не трудно, сфотографировать котика? Тел. звонившей женщины: дом. 2804957"
Сообщение отредактировала: Valesta - Понедельник, 07.03.2011, 11:46
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у меня есть телефоны
Добавлено (07 Марта 2011, 10:54) Добавлено (07 Марта 2011, 10:56) Добавлено (07 Марта 2011, 10:58)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
одни из них - альпинисты-гуманисты, которые не отказываются от таких дел
Честно скажу, сама не пользовалась пока их услугами, мне просто скинули телефоны тех, кто берется. Если прозвоните и расскажете - буду знать больше. Добавлено (07 Марта 2011, 11:04)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Позвонила Ольге, она туда подъедет, только просит сачек и человека, который отвезет котика к Наташе. Девочки, насколько реально с сачком? Мне нужно отзвониться. Кстати Ольге уже кто-то звонил, она сама собиралась туда ехать.
Сообщение отредактировала: Valesta - Понедельник, 07.03.2011, 12:16
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Девочки, если сейчас найдем сачок, может ли кто-нибудь заехать за ним, а потом к кошке? Все есть, нужна только машина.
Добавлено (07 Марта 2011, 11:56) Добавлено (07 Марта 2011, 12:02)
Сообщение отредактировала: Valesta - Понедельник, 07.03.2011, 13:22
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Valesta) Скопировала с другого сайта: "Пер. Калинина, между 5 и 3 домами дерево у магазина меда. Сидит пятый день котенок трехцветный на большой высоте. Жильцы звонили пожарным - те отказались ехать, приезжали с Гурского - для них высоко. Может ли кто-нибудь из форумчан посмотреть и, если не трудно, сфотографировать котика? И что мы можем сделать по его снятию? Тел. звонившей женщины: дом. 2804957" На этом же сайте нашлись ручки , сообщение вчерашнее, нужно позвонить: хочу взять себе кошечку,трехцветку,3-4 месяцев.покладистую. одну кошку я взял на гурского,очень доволен....вот решил своей взять сестричку.кто поможет |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людочка, а разве так уж необходима машина для малыша? А в сумочку? Могу дать свою (невезучую, но все же).
А Диме этому не пробовали звонить? Может, пусть он САМ ДЛЯ СЕБЯ СПАСЕТ СВОЕГО БУДУЩЕГО ПИТОМЦА? Добавлено (07 Марта 2011, 13:21)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Пробовала, как только узнала, что коты - трехцветки не бывают, но он сказал, что возьмет через неделю, т.к. пока врач не разрешил - у них карантин.
В сумочку конечно можно, но для меня это другой конец города и несколько пересадок, простите меня, но я транспорт в большом количестве плохо переношу.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людочка, извините, я не знала. Но на дерево ведь, надеюсь, все-таки не Вы полезете? Могу кому-нибудь другому передать свою развалину. Только я сейчас еду на К. Горку к Таисе. Может, по дороге кому передам?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Новости по котику - Оля (восхищаюсь человеком) сняла кошечку, ее забрала пожилая женщина до вечера покормить. А вечером ее подвезут к Наташе Ариане. А через недельку попробуем Диме пристроить. Говорят кошечка очень красивая и пушистая.
andyfit, Наталья - кошку доставал другой человек, требовалось поехать в приют, забрать сочок, потом к коту, потом к Наташе.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ух, какие молодцы!!! СПАСИБИЩЕ!!!
Малышке - дальнейших удач!!! (Тогда я с легким сердцем поскакала к Таисье.)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, так ты еще коня приобрела к своей тройке вороных, раз поскакала!!!!!!
А команда спасателей МОЛОДЦЫ, тут не успеешь напечатывать и глазом моргнуть и все сделано!!!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 07.03.2011, 14:45
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Valesta, а ручки на трехцветку не прозванивали?
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Топикстартер
Света, звонила:
Quote (Valesta) Пробовала, как только узнала, что коты - трехцветки не бывают, но он сказал, что возьмет через неделю, т.к. пока врач не разрешил - у них карантин.
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||