- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень беременная кошка собирается рожать возле подъезда (Нужна временная передержка, срочно!) |
Очень беременная кошка собирается рожать возле подъезда |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Поднимаю тему, помогите кто-нибудь на пару недель приютить мою кошку, которая у меня на передержке- прививку ей сделаю, тогда спасу беременную. Держать двух мамаш сразу - нереально, мой кот из-за одной на окне живет, боится по квартире ходить.
Сообщение отредактировала: Valesta - Пятница, 25.03.2011, 13:19
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я очень извиняюсь Нефертари заводила эту темку про нашу Боровлянскую беременную кошечку, которая живет на улице возле подъезда.Так вот, она ОЧЕНЬ миниатюрная, ОЧЕНЬ черная,ОЧЕНЬ беременная и у нее ОЧЕНЬ гноятся глаза!КТО-НИБУДЬ может взять ее или помочь нам, я не кошатник, и у меня два коня дома!ПОМОГИТЕ!
Добавлено (29 Марта 2011, 16:25) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я очень извиняюсь Нефертари заводила эту темку про нашу Боровлянскую беременную кошечку, которая живет на улице возле подъезда.Так вот, blush она ОЧЕНЬ миниатюрная, ОЧЕНЬ черная,ОЧЕНЬ беременная и у нее ОЧЕНЬ гноятся глаза!КТО-НИБУДЬ может взять ее или помочь нам, я не кошатник, и у меня два коня дома!ПОМОГИТЕ! blush
Сообщение отредактировала: anotherday - Вторник, 29.03.2011, 17:51
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
awiri, ну, это даже не обсуждается.Спасибо вам за отклик!Нас нет дома весь день, мы работаем и две собаки по 50 кг.
Добавлено (29 Марта 2011, 16:52) |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
С пристройством беременных тяжело как я уже здесь писала, "кошечку с Цума" взяли на передержку спустя неделю...и то я писала про нее на нескольких форумах.
Если бы была ее фотография, я и "вашу" кошечку разместила бы на других форумах. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
awiri, постараюсь сфотить.спасибо!Она, правда, очень маленькая и компактная, даже не скажешь, что взрослая. awiri, наш второй пес пришел к нам в семью две недели назад, он отказник, тоже взрослый и тоже кобель, так что у нас итак дома раздел территории, авторитетов и т.д. еще и кошечку туда и можно вешаться.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Fiona, спасибо....
|
| |||