- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка может быть замурована в подвале! (Нужна помощь кошатников!) |
Кошка может быть замурована в подвале! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Поступила информация и призыв о помощи от одной женщины, которая всю жизнь подбирает бездомных котов и собак.У нее дома полный набор. В подвале их подъезда давно живет кошечка, прирученная, миниатюрная, они ее подкармливают.Зовут,кажется, Маркузя.В доме идет капремонт и окошки подвала будут замурованы.Эта женщина просит помощи в пристройстве кошечки.Дадим ей шанс? Зеленый Луг, Калиновского. Тамара 2637927 домашний
Добавлено (30 Марта 2011, 17:40) Добавлено (30 Марта 2011, 17:42) Добавлено (30 Марта 2011, 17:46) Добавлено (30 Марта 2011, 17:55) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Ariana, Наташ, позвоните Тамаре, пожалуйста. Она все знает....Спасибо!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Rudut, класс, спасибо! фото всегда нужны для пиара! Пожалуйста, позвоните Тамаре 2637927 и договоритесь с ней.Она вас встретит и покажет кошку, скажите от Юля (это Я) она тогда поймет.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Rudut, надеюсь....
Добавлено (31 Марта 2011, 09:42) Добавлено (01 Апреля 2011, 09:13) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, спасибо!
Добавлено (01 Апреля 2011, 11:41) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Тамара говорила вчера с Людой, они о чем-то договорились, мне сказали позвонить Люде, она не отвечает.кто-то может помочь?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
anotherday, вообще-то нужно было хотя бы позвонить или написать, что мне будут звонить по этой кошке.
А то звонит женщина "от Юли, которая выросла у нее на глазах". Из тех 2 Юль, что я знаю, ни одна не призналась, что это была она Quote (anotherday) она не отвечает Есть такая услуга - смс называется. Как я поняла, кошка выходит только в выходные, т.к. идет капремонт дома и она боится строителей, которые там работают. Поэтому завтра - последний день, когда мы сможем взять кошку. Ее нужно будет свозить к Ломоносову на Сухаревскую на осмотр (Исаченко завтра не работает).
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
diamant, спасибо, за нежный ответ для меня такая схема нереальна.на мне три собаки на сегодня, я пока без денге вообще, и без машины.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (anotherday) для меня такая схема нереальна.на мне три собаки на сегодня, я пока без денге вообще, и без машины Это стандартная (и правильная) схема приема кошки в Кошачий уголок. anotherday, так может сама Тамара сможет свозить кошку в ДВ. материальную , в крайнем случае, помощь на прием можно попробовать собрать. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta_, лс.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В следующий карантин (через 2-3 недели) можем забрать эту кошку.
На нее есть хорошие руки Но ее нужно откарантинить и свозить к ветеринару ,т.к. есть вопросы по здоровью (мне не нравится, что она не рожает, то ли больна, то ли стерилизована) Кто сможет взять над кошкой шефство (перед привозом в домик кошку нужно записать и свозит к ветеринару)? Добавлено (15 Апреля 2011, 20:34)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
diamant, я завела на нее тему Крмелитта, она уже побывала на Гурского и была оттуда возвращена Тамарой Станиславовной.пока там же.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
diamant, она живет в подвале.я помогаю только инфо, даю объявления и надеюсь,что кто-нибудь из кошатников сможет помочь ей найти дом.
|
| |||