- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам срочно нужна передержка котенку! (совсем крошечный котенок) |
срочно нужна передержка котенку! |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
подруга шла на госы и нашла котенка возле своего учебного заведения.
он сидел на дереве и кричал. котенок размером с ладонь. малышу срочно нужна передержка, т.к. девушка уезжает завтра утром и подержать может максимум сегодня до вечера. помогите плиз кто может. очень срочно нужно найти малышу временное пристанище. котенок говорят очень красивый. фоточки поеду после работы к ней попробуем сделать.
Сообщение отредактировала: nicanova - Вторник, 12.04.2011, 13:29
18648 сообщений
А он сам кушает?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
да. он кушает. его девочки покормили. незнаю правда чем. у них сейчас госы. они его привезут после госов на пушкинскую(там живет моя подружка)
Добавлено (12 Апреля 2011, 12:34)
18648 сообщений
Да, молодцы они.
Если никого не найдут, то я могу взять на передержку. Но если он здоров (нет микроспарии) А вообще, такого маленького котенка можна за пару часов в переходе на Пушкинской пристроить На котят спрос есть
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
да спрос. то есть. просто его в начале бы помыть и глистов погонять.
Galandriel, его обязательно нужно сегодня куда-нибудь пристроить. Если у вас есть возможность, то возмите пожалуйста. Пристроить. В метро постоять я помогу. После работы сегодня могу вам его привезти. Вы в каком раене живете? Добавлено (12 Апреля 2011, 12:47) Добавлено (12 Апреля 2011, 12:48) Добавлено (12 Апреля 2011, 12:48)
18648 сообщений
nicanova, если микроспария, то шелушиться кожа, проплешигы есть. Надо светить в ветеринарке.
Я живу на Пушкинской. Но сегодня буду до часов 10 вечера в приюте. Позвоните мне вечером в часов 8 (телефон в подписи), если ничего не найдете. Но главное, просветите животное
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Красотишша! Такая быстро пристроится )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Этот чуд у меня на передержке .
У меня дома она нашла маму: кто знает, теперь мама чуда моя собака Мери Мери в шоке. Деовчки, а это котик или кошечка???? Я назвала Энди, подойдёт как для котика, так и для кошечки ИАлышка немного шуглива, боялась меня и Андрея, но зато собак любит, как родных. Ночью не захотела спать одна в клетке, устроила истерику. Пришлось забрать с собой на кроват. Малая выбрала место с новой мамой Мери и вместе спали Ищем новую семью
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кстати, котенок ходит в туалет в лоточек! Умничка
timosha, непроверенные это как? Его кто-нить дал в рекламу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
nicanova, спасибо
|
| |||