- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Новороджённый котёнок ищет маму! (Срочно требуется кормящая кошка) |
Новороджённый котёнок ищет маму! |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером нашла возле гаражей котёнка, глаза закрыты ещё, видно родился вчера или пару дней назад. Кормим из шприца кипячёным молоком. Когда просыпается - пищит. Весь покрыт белыми хлопьями (наверное власоеды). Завтра утром повезём к ветеринару. Не знаю, смогу ли выкормить вручную, т.к очень слабый он. Если у кого есть кормящая кошка, отзовитесь пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
GreenFairy,
скопировано: Quote Алиса, моя кошка, уже довольно в преклонном возрасте, умудрилась вчера нам родить котят. Котята были очень слабенькие, сегодня умер последний. Кошка, естественно, разрывается от молока, а мы от тоски. Предложение действует в ближайшие сутки, так как завтра придется давать уже препараты, которые приостанавливают процесс лактации _________________ +37529 349-89-79 Velcom |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Топикстартер
Привет, у малыша всё хорошо. Подружкиным родителям котёнок понравился (это кстати девочка оказалась), решили оставить его навсегда. Ветврач сказал что котя здоров, а белые хлопья - не власоеды, а яйца мух, которые они на него отложили сразу после рождения, вот. Сейчас кормится у тамошней кормящей кошки Маруси. Так что пожелаем малышу счастья в новой семье! Я периодически хожу смотреть не выползли ли другие котята, но видимо они сидят далеко под гаражом, их слышно, но не видно. С ними видимо кошка, т.к когда я подхожу с собакой, кто-то шипит. Такие дела. Думаю, когда подрастут может попробовать пораздавать.
Добавлено (30 Июня 2011, 21:53) |
| |||
| |||