- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!!!Срочно нужна помощь!Найдено 6 котят по ул.Красной. |
SOS!!!!!Срочно нужна помощь!Найдено 6 котят по ул.Красной. |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром по ул.Красной в подвале было обнаружено 6 котят.Пятеро их них совершенно больные(их заели блохи и глисты) и одного еще есть возможность спасти,у него перебита лапка и она почти отсохла,из всех он самый здоровенький!Очень прошу вашей помощи,даже не знаю к кому обратиться!Пишу Вам с маминой почты,она сегодня утром уехала в отпуск,я ей рассказала и она сказала что тут точно помогут!Узнала про котят от подружкиной бабушки,которая сейчас лежит в тяжелом состоянии!Она им помочь не может!Если вы сможете помочь,может и удастся спасти всех!Очень прошу вашей помощи!
Телефон для связи: (8029)6369040 Анна
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (ЛИ) Сегодня утром по ул.Красной в подвале было обнаружено 6 котят.Пятеро их них совершенно больные(их заели блохи и глисты) и одного еще есть возможность спасти,у него перебита лапка и она почти отсохла,из всех он самый здоровенький!Очень прошу вашей помощи,даже не знаю к кому обратиться!Пишу Вам с маминой почты,она сегодня утром уехала в отпуск,я ей рассказала и она сказала что тут точно помогут!Узнала про котят от подружкиной бабушки,которая сейчас лежит в тяжелом состоянии!Она им помочь не может!Если вы сможете помочь,может и удастся спасти всех!Очень прошу вашей помощи! Телефон для связи: (8029)6369040 Анна Добавлено (13 Июля 2011, 14:39)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Quote (ЛИ) одного еще есть возможность спасти Давайте хоть одного попробуем. Возьмите кто-нибудь на передержку. Пожалуйста Я со своей стороны обещаю давать рекламу когда поправится и оплатить частично лечение
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
| |||
| |||