- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка двум маленьким котятам (живут почти на помойке, проблемы с глазами) |
Нужна передержка двум маленьким котятам |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Позвонила вчера женщина и рассказала:
"Вчера случайно во дворе универсама "Х" я увидела двух маленьких черных котят.Им примерно 4 недели.Котятам нужна срочная помощь врача, у котят очень плохо с глазами.Если упустить время, то возможно им нельзя уже будет помочь. Людей не боятся. Их иногда пускают в служебный вход этого универсама. Это все мне рассказали два молодых человека работники универсама. Мне с этим не справится. Все кто может помогите спасти маленьких котят. тел.8-029-330-67-66. " Добавлено (22 Июля 2011, 22:59) Добавлено (27 Июля 2011, 00:01) Quote На сегодняшний день принято решение лечить котенка по назначению офтальмолога Глеба Валерьевича из ДВ.Лечение достаточно дорогое, т.к. дорогие лекарства.Часть лекарств мною куплена.Очень нужна помощь лекарствами: 1.Глазные капли офтаквикс. 2.Мазь флоксал. 3.Капли неладекс. 4.Мазь ацикловир(виролекс). Заранее благодарна всем кто сможет помочь . Ирина будет весьма благодарна, если кто-нить сможет помочь с лекарствами для малыша
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 14.07.2011, 11:36
|
| |||
| |||