• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кошачий приют "Кузькина надежда"
Svetik
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina)
кошатница, чем больше приютов - тем больше будет людей, которые им помогают.

Тут ты не права. Количество людей, готовых помочь, зависит не от количества приютов, а от осведомленности людей о наличии таких приютов. Не знай, что девочки сняли домик, и варились бы они сами со своими проблемами. И была бы для них Полина и бог и царь... rolleyes

Рада, что вопреки своему не очень компетентному спонсору, Аня открыла на нашем сайте тему приюта. yes

Аня, с любымивопросами и проблемами обращайся в любое время дня и ночи! yes

И!!! УДАЧИ!!!
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
miro4ka
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Svetik, спасибо большое за поддержку)
danuta
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Девочки, вы молодцы!
skype dana1-0510
деа
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2890 сообщений
Замечательная новость! Еще одно место для спасения котяшек! СПАСИБО, девочки, за такой шанс для животных! yes
Посмотрю ветошь, для подстилок и х-б. А мебель вам какая -то нужна? Кресло , навесной шкафчик из ванной с зеркалом, и еще навесные шкафчики с полочками?
Tina
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (деа)
А мебель вам какая -то нужна? Кресло , навесной шкафчик из ванной с зеркалом, и еще навесные шкафчики с полочками?
Спасибо Лена, тут всё есть. На фотографиях это не квартирная передержка а наш приют. Тут 3 хороших дивана, холодильник, кухня. Единственный недостаток что одна комната, негде карантинить.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
46.  
46
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Вот такой смешной Мурзик стал новым постояльцем приюта, малыш совсем не хотел фотографироваться. Он либо кушает, либо патается залесть на руки girl_haha

Добавлено (31 Июля 2011, 09:44)
---------------------------------------------
Знакомьтесь, это Ромка, маленький ласковый и игривый рыжик, необычного персикового окраса

Добавлено (31 Июля 2011, 09:48)

Мотя
47.  
47
Беларусь, Минск
35373 сообщения
Такие классные котяткиииии yes

Добавлено (31 Июля 2011, 10:07)
Народ из "Кузькиной надежды " , у нас во дворе уже три дня как появилась молодая небольшая кошечка - по внешности чистая британка, только окрас не совсем голубой, а немножко с палевым отливом (не знаю бывают ли такие у британцев blush ). Если вдруг у вас есть место до акции , то ее содержание и стерилизацию оплачу полностью. Думаю, что на акции она уйдет на ура yes
Одинаково нормально приму и согласие и отказ. Ибо сама знаю, как много просится в домик и как много приходится отказывать в силу обьективных причин. sad
Есть еще несколько опекаемых мною кошек во дворе, но прошу только за эту, ибо она очень растеряна и не знает как ей выжить (домашняя видно) и самое главное она должна быстро пристроиться

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
miro4ka
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Мотя, для передержки взрослых кошек после стерелизации, нам нужна клетка, которой у нас пока к сожалению нету... sad
а в квартиру (ко мне) до акции можно рассматривать вопрос только тогда, когда последняя подобранная маленькая кошечка подлечится (возможно на это не уйдет много времени). Т.е. точно ответить на этот вопрос я смогла бы только хотябы через дней 4-5.... вот такая вот ситуация.... sad

Добавлено (05 Августа 2011, 13:29)
сегодня вся банда (7 кошкамордиков) встретили меня!!! это уже радует, так многие привыкли ныкаться под диванами)))
В нашей гоп компании сейчас:

Мурзик-малыш - самый маленький ребенок, но самый активный и ручной! ему везде надо)))

Кумпяк (Тимоша по версии хозяев, которые его заберут вот-вот) - ласкун, крупный кошандря, не выглядящий на своих 3 месяца совершенно)))
его братик Кузя (теперь уже Максимка) - радует своим урчанием семью из 5 человек: мама, папа и 3 доченьки yes

Бесик - диковатый, но замечательный котенок, которому все интересно и любопытно ( примерно 2,5 мес). На фото - наши первые дни среди людей girl_haha

позже будут лучше фотографии.

Белочка (сестричка Бесика) - тоже боязлива, на руки не идет, но постоянно крутится возле меня. Красавица с черным хвостом (фото еще с улицы)
Юлька - бело рыжая красавица))) супер любопытная и игривая - фото будет позже

Клепа - один из братиков сиамиков, его взяли, а через 2 недели вернули, путаясь в объяснении причины, но ребенок не унывает!!!

Кнопа - вреднющий братик Клепы, но все равно, такой зайка))))

Мотя
49.  
49
Беларусь, Минск
35373 сообщения
miro4ka, Аня.. Спасибо.. yes Передержка нашлась.. Но вот кошки уже нет.. sad Есть надежда, что ее нашли хозяева
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
miro4ka
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Мотя, очень надеюсь, что кошка или у хозяев или найдется! удачи Вам! Обращайтесь, может следующий раз сможем помочь blush sad
Svetik
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Аня, отпишись по кличкам кого в каталог. С фото сама определюсь. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
miro4ka, есть ручки на 2 рыжиков, одного дымчатого котенка и на просто симпатичного котенка..... wink Всего-то я расклеила яркие объявления у себя в районе, просто маркерами цветными нарисовала..... smile Люди довольно активно звонят...своего котенка я пристроила, а еще желающие звонят. smile
А на Земле быть добру.
53.  
53
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Это Юлька, новая постоялица приюта, девочка очень любопытная, но в руки пока не дается, но я думаю это ненадолго smile

Пока так, когда освоится сделаем другие фотки yes

Добавлено (07 Августа 2011, 01:02)
А это Мурзик, маленький миротворец приюта, мальчик за короткое время очень изменился, конечно в лучшую сторону smile

miro4ka
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Феня, ой нам ручки бы совсем не помешали)))) если можете давайте им мой телефон??? СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено (08 Августа 2011, 08:51)
вчера хозяев нашли Мурзик и Ромка!!! Удачи им в новой домашней жизни!

Fotina
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
miro4ka,
у вас еще рыженькие есть? Иногда звонят по нашим объявкам, чаще всего спрашивают рыженьких и серенькую нашу Тучку. Перенаправляю на вашу темку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Мотя
56.  
56
Беларусь, Минск
35373 сообщения
Quote (miro4ka)
что кошка или у хозяев или найдется

не в вашу тему конечно, но раз уже обозначилась blush Кошка нашла хозяев своих старых .. yes УРАА!! Благодаря нашему волонтеру Лене Гумовской yes Вот yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 08.08.2011, 11:39
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tina
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Созванивалась сегодня с Ромкиной хозяйкой. Его назвали Жориком :). Малыш быстро освоился, нашёл лоток.............и холодильник. В 6 утра сидел возле белого ящика и звал на помощь чтоб открыли. Они наши соседи, живут в Чижовке пару остановок от меня. Будем навещать. А мой Рыжик скучает, заглядывает под диваны и у меня громко спрашивает "где малой?" У Рыжего на память от Ромки -Жорика остался плеш на груди, малой его сосал как кошку и повырывал шерсть. Мой Рыжий Отец-героин :) , уже двоих детей рыжих выкормил.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Tatas
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
miro4ka, Таня tina , Полина , Вы - Молодцы !

В добрый путь вашему Домику !
8-044-55-76-308 vеl
Fotina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Tina)
нашёл лоток.............и холодильник. В 6 утра сидел возле белого ящика и звал на помощь чтоб открыли

Какой умный малыш girl_haha

Добавлено (09 Августа 2011, 11:01)

Quote (Мотя)
Кошка нашла хозяев своих старых .. yes УРАА!!

УРААА!!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
miro4ka
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Мотя, Я очень очень рада!! Счастья кошке и хозяевам!!!
Fotina, рыжики к нам приедут в течении 2-3 дней)))
и есть серенькие девочки!!!!
Спасибо)))
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: