- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошачий приют "Кузькина надежда" (очень надеемся, что все получится...) |
Кошачий приют "Кузькина надежда" |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Я, Таня tina и замечательная девушка Полина, сняли помещение для передержки котяшек...
уже 3 первых постояльца) еще 2 готовятся к переезду (адаптируются :rolleyes:) завтра будут фото) очень надеемся, что все у нас получится))) :blush: ))) если кто-то может помочь инвентарем (ведро, метелка, совок), мисками, лотками, ветошью для подстилки..... то будем очень благодарны! и еще, куда правильнее разместить эту тему? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, возьмете котят из Закружки? Их нужно срочно вывозить оттуда!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Может, возьмете котят из Закружки? Их нужно срочно вывозить оттуда!! у нас 1 помещение, нет возможности карантинить... иы это делаем у себя дома, сейчас и у меня и у Тани временные постояльцы... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
miro4ka, , понятно. Дома у многих передержки: недавно у меня их было 17! Может, не стоит называть квартирные передержки приютами, чтобы не путать с домиками??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.07.2011, 01:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
Люмка, ведро можно и небольшое))) и ветошь будет очень очень хорошо!!! Спасибр! А где Вы находитесь? Как можно забрать?
Добавлено (28 Июля 2011, 00:20) |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
ура ура первые фотографии!!! Танюш, спасибо!!!
Добавлено (28 Июля 2011, 00:29) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (miro4ka) лотками, ветошью для подстилки Если не брезгуете старыми лотками, я могу забрать из приюта и обработать в посудомойке И тряпками на подстилки немного поделимся.
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 28.07.2011, 01:39
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||