- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь кошке с котятами (Подлечить и пристроить) |
Нужна помощь кошке с котятами |
Топикстартер
Добрый день уважаемые защитники!
Уже полгода у себя во дворе (ратомка) подкармливаем молодую кошечку. А сейчас она привела на прикорм еще и троих своих котят :) Все семейство выглядит каким-то облезлым, у одного котенка проблемы с глазиком (не могу понять что, но он закрыт). Пока что мы их всех подкармливаем, хотя они успешно и мышек кушают. Но в скором времени котята вырастут и тогда всю эту кошачью колонию мы прокормить не сможем. Тем более, что они и далее будут размножаться. К сожалению взять их в дом и помыть-почистить-полечить-стерилизовать-раздать я не могу, т.к. у меня грудной ребенок и свой кот, который и является предположительным отцом котят. Но принимать семью не спешит и рычит-шипит на них. Да и опыта общения с бездомными котами у меня нет. А кошка судя по всему совсем дикая: шипит на нас, хоть мы ее и кормим. В общем, очень нужна ваша помощь в пристройстве котят и стерилизации кошки. От себя постараюсь помочь, чем смогу! Большое вам спасибо! PS: семейство фото котиков |
| |||
| |||