- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ РУЧКИ!!! (2 котенка 1 день отроду.... они уже выжили эту ночь на улице..) |
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА ИЛИ РУЧКИ!!! |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
малышей подобрала Светлана сегодня утром... детки уже были холодные и их заедали мухи...... страшная картина...
Светлана работает с 8 утра до 8 вечера... возможности выкармливать нет(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! звоните или мне (тел. в подписи) или Светлане 80445816848 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
мне в воскресенье звонила девушка по поводу этих бедолажек. и сказала, что перезвонит. мы договорились, что если совсем будет засада и никаких вариантов, что я возьму хоть ан какое-то время малышей ну при условии всяческой поддержки, атк как с котами дел не имела, тем более с новорожденными. и поскольку девушка не перезвонила, значит как-то вопрос разрулился. надеюсь, что разрулился хорошо
Добавлено (15 Августа 2011, 21:47) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Котят приняла моя подопечная кошка: http://egida.by/forum/112-9295-2#382949
Один котенок был совсем плох - не хотел сосать кошку. Сегодня ночью он умер Личинки мух съели его изнутри... Второй котенок активный, хорошо кушает. Выглядит вроде неплохо, только у него немного поранена попа. Надеюсь, что черви не залезли в него, иначе я не знаю как их вывести. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Focused, о господи, жалко бедолажку, но хорошо, что хоть один уцелел. Феня сражалась с опарышами. она писала, что грубо говоря караулила их и пинцетом собирала(((
Добавлено (15 Августа 2011, 23:01) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
mariarossa, Феня караулила, а я не могу этого делать, т.к. вижу котят часа по два в день Самих червей я не видела на этом котенке, но вполне вероятно, что они есть у него внутри. И животик сегодня был очень круглый. Может просто хорошо кушает, а может и не поэтому...
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а что ж делать-то??? люди!! может кто-нить знает, как быть???? елки-палки....
Добавлено (15 Августа 2011, 23:41) Добавлено (15 Августа 2011, 23:51) Добавлено (16 Августа 2011, 00:40) Добавлено (16 Августа 2011, 00:57) Добавлено (16 Августа 2011, 22:28) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
timosha, спасибо за совет
Добавлено (16 Августа 2011, 22:44) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Focused, как раз хотела вам в личку писать, да честно говоря, побаивалась, что там и как..... спасибо за хорошие вести. жаль только что релаьно информации нет по вопросу избавления от опарышей((( будем надеяться, что все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
mariarossa, звонила я Вам, но когда узнала, что малышей приняла кошка, решила, что не стоит беспокоить...
малыша очень жалко.... я боялась даже узнавать как он (который умер).... к сожалению по вопросу избавления от опарышей не могу ничего подсказать(((( очень надеюсь и верю в то, что со вторым будет все хорошо.... Focused, спасибо за котят... и кошке тоже спасибо! |
.
Беларусь, Минск
233 сообщения
Quote (Focused) Надеюсь, что черви не залезли в него, иначе я не знаю как их вывести. Посмотрите здесь похожая история, может чем и поможет http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=46392 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Djulleta, просмотрела -- ничего конкретного, что касается борьбы с опарышами((((
Добавлено (17 Августа 2011, 22:34) |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Вот фото ребенка:
Добавлено (17 Августа 2011, 22:45) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ой, какой карапузин!!!! но какой-то пузатик. может кто с кошатников отзовется? а может у него просто глисты???
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
значит наверное нужно просто ждать и надеяться, что все будет хророшо. я про глистов просто предположила...
|
| |||