- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Скорая помощь котам НУжна кормящая кошка одному котенку (только-только открыл глаза.) | 
| НУжна кормящая кошка одному котенку | 
![]() 
Беларусь, Минск

2652 сообщения 

Топикстартер 
Дети по двору таскали котенка малого... Когда взрослые решили разобраться что к чему, то выяснилось, что нашли его одного в коробочке с полотенчиком. Котя сильно плакал, видно из-за того, что ему холодно, голодно и страшно....  
  Никто не согласился приютить котенка.. его так и оставили в коробочке, только перенесли в подъезд под лестницу, чтобы не так холодно. Одна неравнодушная женщина пытается его кормить.. домой взять не может, и оставить на произвол судьбы жалко... Может, у кого есть уже кормящая кошка??? Если вдруг кто-то сможет помочь, позвоните этой женщине. Она привезет бедолагу.. 8 029 668 53 25  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1282 сообщения 

а кошка із этой темы не подейдет??  
http://egida.by/forum/112-9295-2 Добавлено (24 Августа 2011, 23:23)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1282 сообщения 

vikusik86, если реально можно выкормить котенка аткого молочком или смесью из шприца, я могу взяться, но я ничего в этом не понимаю тупо кормить каждые два часа и подклаыавть теплую грелку нет вопросов, но достаточно ли этого((((( если что-нибудь узнаете наберите меня 1 555071 велком 
Добавлено (25 Августа 2011, 22:10)  | 
Недельному котенку нужна кормящая кошка!!!!!!!!!!!! .  
Маленькому котенку (неделя от роду, еще глазки не открылись) нужна кормящая кошка. У кого есть возможность взять малыша на кормление звоните в любое время по телефонам 124-79-61 велком, 706-57-28 мтс (Ольга) Спасибо всем откликнувшимся! Я не имею возможности, так как у меня три работы и нет машины. Жалко букашку, хоть плачь... Фото Котенка  | 

| |||

| |||