- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО!!! друм котятам срочно нужна передержка (два чёрных котёнка, возраст не больше месяца) |
СРОЧНО!!! друм котятам срочно нужна передержка |
Топикстартер
нашёл двух очень маленьких черных котят. едят из пипетки. у себя могу оставить только на пару дней, т.к. живут две кошки и одна из них проявляет агрессию. срочно требуются добрые руки.
+375 25 9809457 +375 25 5203030 +375 29 5742378 Добавлено (24 Сентября 2011, 13:56) |
Топикстартер
сегодня последний день, когда могу оставить их у себя=( причины две: первая - с завтрашнего начинается работа и я не смогу обеспечить им должный уход. вторая - отец, который меня с говном съест, или выгонит вместе с котятами. за эти два дня я к ним сильно привязался и если придётся отвезти их в живодёрню на гурского, то я ничем не буду отличаться от тех нелюдей, которые их выбросили. в силу их маленького возраста их даже нельзя никуда (никому) подкинуть, т.к. они попросту не выживут.
надеюсь на понимание..=( |
Топикстартер
спасибо, обнадёжили! буду верить и ждать)
Добавлено (25 Сентября 2011, 14:20) |
Топикстартер
я звонил одной девочке с этого форума, ник уже не вспомню, у её кошки уже кормится 9 котят из 3 разных выводков) тем более сейчас "сезон", так что найти свободную маму для этих малышей было бы чудом)
Добавлено (25 Сентября 2011, 19:33) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
vtkt, Только в контакте отправила сообщение, а оказывается тема уже есть
Quote (zunda) сейчас мало кто есть на форуме в основном люди залазят на форум с рабочего компа, так что дождаться нужно рабочих будней
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||
| |||