- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Огромное количество котов в квартире у старого дедушки. (Нужна помощь в пристройстве котят, стерилизации котов.) |
SOS! Огромное количество котов в квартире у старого дедушки. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Очень старенький дедушка, жена умерла. Не то что на стерилизации, на корм денег нет. Положение катастрофическое, ему очень тяжело. Сколько у него котов сейчас, он наверное сам не знает. Котят нужно срочно пристраивать. Лучше в переход. Я пока не была у него дома, но, мне кажется, условия и запах там отталкивающие для будущих хозяев.
Нужна помощь: Пристройство котят. Стерилизация кошек и котов. Пристройство тех, кого можно пристроить. Корма. У кого есть предложения, пишите. Можно звонить мне (правда, я котами никогда не занималась) Или звонить дедушке: Александр Федорович 8-029-689-81-20.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А примерно хотя бы известно количество?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дедушку видела на акции. Устроили его котенка.
Стерилизация и кастрация за нами. Уже пообещала на акции. Evenly, , хорошо бы фото! Рекламой поможем тоже! Если не лень, то возьми платежку , передай АленеБусе и Эгида оплатит мешок корма. Большой. Котят- нудно дать рекламу с фото! Проси Таню пофоткать! Не бойся- ПРОРВЕМСЯ! И дедуле ДОБРОЙ ДУШЕ поможем!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3789 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) а в каком он р-не живет ты знаешь? Недалеко от парка Челюскинцев. Добавлено (04 Октября 2011, 13:03) Quote (Наталья) то возьми платежку , передай АленеБусе А где взять счет за корм? Где вы обычно покупаете? И тел. Алены в ЛС, если можно.
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Ariana, Спасибо!
Добавлено (28 Октября 2011, 15:25)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Света Фокусед должна была завтра поехать сфотографировать этих котов. Дедушка и от этого отказался. Я спросила у него какой он видит выход из этой ситуации. Сказал что кошки у него больше не рожают, потому как кота, сделавшего ЭТО, Александр Федорович отправил в деревню. На днях подобрал еще 4 котят. Всего котят 7, если я правильно поняла. Лечит он их у знакомого доктора на Гурского. Котята кашляющие и с текущими глазами.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Evenly, а как вы вышли на этого дедушку?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (улитка) Котята кашляющие и с текущими глазами. Quote (Evenly) Не то что на стерилизации, на корм денег нет. Положение катастрофическое, ему очень тяжело. Quote (Evenly) с предложением стерилизовать котов, сделать фото. Но дедушка отказывается под предлогом, что в квартире не убрано и коты болеют. как он лечит если нет денег? почему от помощи отказывается? странный дедушка.... :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||