- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нашла котенка, нужна помощь |
Нашла котенка, нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
В нашем подъезде появился котенок. Очень симпатичный. По поведению - не уличный, скорее всего выбросили. На первом этаже у нас живет семейство, бабушка и девочка лет 13-ти. Сейчас она его в подъезде кормит. Девочка периодически находит где-то котят, но когда надоедают выбрасывает. Этот уже как минимум четвертый. Прошлая кошка жила у них, периодически они выпускали ее на улицу, а летом, уезжая в деревню, где-то выбросили. Даже не во дворе выбросили, увезли куда-то.
Короче говоря ситуация следующая: взять на передержку я его боюсь, дома собака, которая стрессует от появления новых питомцев, а ей это пока крайне нежелательно. У нее проблемы с сердцем, падала у меня летом в обмороки, сейчас лечимся, прокапались, продолжаем лечение таблетками. К ветеринару пока свозить тоже не могу, до субботы включительно допоздна на работе, с воскресенья пожалуйста. Частично лечение при надобности и кормежку готова оплачивать. Я понимаю, что таких много, но вдруг у кого-то есть возможность чем-то помочь. Добавлено (04 Октября 2011, 22:45) Добавлено (04 Октября 2011, 22:46)
29-674-93-60
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kusochek, , уверена, что Вы не бросите малыша и найдет е коробочку , куда посадить и возможность разделить его с собакой.
Делайте фото, размещайте... Лед тронется...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
105 сообщений
Топикстартер
Простите, я со вчерашнего дня не была дома, еще не видела, мне говорили, что вчера был. Я сейчас забегу домой, гляну.
Добавлено (08 Октября 2011, 21:20)
29-674-93-60
|
| |||
| |||