- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите!! Очень Вас прошу! (Тигра и Рыжик) |
Помогите!! Очень Вас прошу! |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Чуть больше 1,5 месяца назад я на заправке подобрала кошку. Вымыла, вычесала и оставила у себя жить. Она оказалась пушистой лесной ласкушей, с тигровым пузиком и рыжим пятнышком на мордочке. Назвали ее Тигра. Но как оказалось она не была приучена к лотку (дома свои дела не делала, она просилась на улицу). Поэтому я утром и вечером её выгуливала возле дома. Обычно она делала свои дела и прибегала назад ко мне на руки (вообще она такая умница), а в последний раз почему-то убежала. Я не смогла её поймать, а потом и найти... Через две недели я отчаявшись ее найти решила забрать к себе другого бомжика- Рыжика. Он отлеживает и отъедает бока у меня уже месяц (превратился в огромного рыжего котяру, на кота из Шрэка похож))
А сегодня, когда открыла дверь увидела на пороге возле моей двери Тигру. И это при том что живу я в общежитии на четвертом этаже!!! И я не знаю, что теперь делать. Двоих я оставить не смогу- живу я в комнате не одна.. да и не стерелизованные они оба. Я просто не знаю что теперь делать. В общежитии договорилась, чтоб кошка пожила там немножко. Как я узнала у вахтерши она уже 4-й день в общаге, все ее жалеют, кормят, но как обычно к себе взять никто не может. У нас возле общаги очень много бомжиков на любой вкус и цвет, но Тигра-то не местная, ее нельзя к ним. Хотя и где она месяц была тоже непонятно. Может кто-нибудь может подсказать как быть.. может кто-нибудь может взять Тигру на передержку? Я все оплачу, корм, лоток, наполнитель.. Помогите, пожалуйста!! Добавлено (10 Октября 2011, 09:45) --------------------------------------------- И еще, если для пристройства нужна стерелизация, то я тоже все расходы беру на себя. и по поводу туалета, она на газетку отказывалась ходить. (сходила только в первый день, но так нигде в комнате себе не позволяла). Не знаю, попробую наполнитель сегодня. Может получится. кошка замечательная, сегодня сфотографирую и выложу фото..
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 10.10.2011, 16:15
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Quote (ВерОнIкА) Вы хотите оставить у себя рыжика или тигру? Просто времени у меня совсем немного, не будут в общаге тигру долго держать.. ВСЕ ЕЩЕ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ВРЕМЕННОЙ, ХОТЬ КАКОЙ..знаю, что я тут стопятидесятая, но больше не к кому обратиться... сегодня сделаю фото и попробую раскидать рекламу..
Сообщение отредактировала: Kristina - Понедельник, 10.10.2011, 16:41
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
| |||
| |||