- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Питание кошек Помогите выбрать корм коту,с проблемами печени,поджелудочной |
Помогите выбрать корм коту,с проблемами печени,поджелудочной |
.
Беларусь, Гомель
1 сообщение
Топикстартер
Всем привет. У меня коту 10 лет и возникла проблема - вялый, перестал есть. Я кошатник так себе, живет и живет, здоровый был и до этого мы не сталкивались ни с чем подобным. Кушал он про план для стерелизованных котов.
В первый день у кота была температура, сбили, сдали анализы. Почти все в норме, из повышеных показателей СОЭ - 22 АСТ - 108 АМИЛАЗА - 2800 В ветеринарной клинике нам колят уколы противовспалительные от температуры, вроде витамины какие-то и эссенциале. Коту стало лучше, вроде начал по немного кушать, но возник вопрос чем его кормить. Ветеринар мне на этот вопрос не ответил. В нашем корме белка 41%, это многовато я считаю. Человеческие врачи мне сказали что проблем с печенью и поджелудочной. Выбор стоит между роял канин гепатик, и Royal CaninGastro Intestinal Moderate Calorie GIM35. Склоняюсь к первому, но может кто-то понимает в анализах, сталкивался, и подскажет чем кормить котофеича? Огромное спасибо |
| |||
| |||