- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 11 щенков на стройке очень нужна помощь в пристройстве (предыдущие пометы отвозили на Гурского) |
11 щенков на стройке очень нужна помощь в пристройстве |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
1996, Щенков по-прежнему 10, только одного мальчика забрали в деревню, осталось 6 девченок и 4 мальчика. Завтра туда приезжает мэр города принимать стройку,если примет, то времени совем мало. Будку сегодня будут переставлять-прятать за территорию.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сегодня я забрала 5 щенков( 4 девочки и одного мальчишку), пристроила в переходе 4, одна девочка поехала на ночь ко мне домой.
Папа - почти настоящая лаечка, такой славный! Мама Машка боится людей. Я только до кончика ее носика смогла дотронуться. Стройка закончилась, поликлиника сдана. Строители забирают папашу с будкой, а что будет с Машкой??? Беленький маленький песик там тоже бегал, прыгал на меня, лизался-ласкался, радовался, он очень красивый, похож на вестика. Ему нужно найти срочно дом или передержку, стройка уже закончилась.... Добавлено (30 Октября 2011, 23:40) --------------------------------------------- Все малыши пристроены. Спасибо сегодня Лизе и Джул! У Лизы лёгкая рука! А беленький мальчишка, оказалось, живёт в соседнем коттеджике, сегодня его любопытный нос просился погулять, высовывался из-под ворот!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 31.10.2011, 00:42
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ксюша, как мы поняли, то он хозяйский . Он время от времени ходит в ошейнике. Вчера когда пошли его искать, то он не просто бегал по территории поликлиники , а сидел за забором коттеджа. Наверно он хозяйский и его выпускают гулять.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Подошла очередь собаке- маме ехать в Домиее кто-то избил, она в основном лежит,ест сидя.
сегодня будем пробовать словить ее с Леной-ода. 1996, Лиза, не могу до вас дозвониться, помогите сегодня с поимкой в 18-30, если не заняты , наберите меня, мой тел в подписи. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
УРА!!! Мы ее вчера поймали , вернее, Елене-ода, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я бы ее в жизни не поймала!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Татьяне-tanyaminsk75,Евгении- Jeannie и девушкам, ехавшим вчера на смену в Домик и забравшим туда собаку!!! Теперь я уверена, что у собаки все будет хорошо и она найдет свой настоящий дом, где ее будут любить !
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 08.12.2011, 09:58
|
| |||