- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Винч. Очень красивый пес-камикадзе. (СРОЧНО нужна помощь, кидается под машины) |
Винч. Очень красивый пес-камикадзе. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Женька отправила. Но вчера вечером я его не видела. Посмотрю сейчас еще.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Сегодня утром гуляли вместе с ним. Опять пыталась затащить в подъезд . Ну и упрямый же он! У него вроде ничего срочного в плане здоровья нету. Завтра утром буду искать - покормлю если найду
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Jeannie, улица алеся гаруна 6 и прилегающая территория. Встретилась я с ним вчера на том месте где было сделано фото - он сам подошел к Салиму.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Я живу на Голубка. Вчера ходила искать этого пёса -не нашла обошла всю территорию вокруг гаруна, 6 и дальше к стройкам. Но ъодила часов в 9 вечера, может он на стройку пошёл ??? ну, нету его там....:( в субботу с утра пойду искуать!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Да... Блин, он такой клевый пес, и явно не нужен "хозяину"...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Сегодня вмдела его влзле матусевича гуляла со своим песам . так вот позвала его а он и пошкел за нами дошли прямо до подъезда я отвела своего и взяла каши с мясом муж стоял его караулил. мы его покррмили а на последок он облизал мне все руки и лег у ног чтоб гладила его пузик я ревела. муж еле оттащил . дошел с нами до подъезда и все время нес бутылку пластиковую я кидала ему а он приносил просто золото а не собака я бы его забрала но он все время лаял на моего и пытался кусить ! Девочки забирите его ! ну пропадет же я его буду ходить искать и кормить Пожалуйста! он не бомтся машин!:((((
8-029-3-999-663
|
| |||