- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень большое количество собак на СТО (нужна помощь хоть чем то) |
Очень большое количество собак на СТО |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
кто готов помочь этим собакам? как у меня появится время мы сьездим туда сфотографировать собак. собак очень и очень много, разных, очень много щенков.
ау?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
я живу рядом, могу подойти... но не одна. И Вам Ольга одной ходить не советую - стая - это очень серьезно. Было бы хорошо, если бы какой-нибудь парень или мужчина взрослый с нами был.
И надо подумать, что делать будем... Кормить, фотографировать (нужно фотоаппарат), щенков изымать (и куда их? в переход сразу?). Я, например, не знаю, что делать... 8 044 727 22 24 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Marfusha, ну фотик у меня есть, главное что бы он не глючил. Еще бы покармить непомешало бы..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Marfusha, уже нашла..) Но я в сцботу смогу где-то в 15:30
завтро поеду сухача им куплю, что ли..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, без меня не найдете. я бы с радостью в субботу, но не знаю. только привезла к себе жулю, пока неизвестно когда операция: может суббота, может воскресенье. если воскресенье то я в субботу покажу где. их полюбому нужно покормить, их очень много и они голодные. приедем на машине, а там посмотрим... давайте завтра вечером или в субботу утром опрелелимся.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Marfusha, в силе, только заранее скажите восколько и когда, мне проще утром в субботу иль воскресенье.
Добавлено (18 Ноября 2011, 09:18) Добавлено (18 Ноября 2011, 10:09) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки жулю скорее всего оперируют завтра в первой половине. поэтому завтра никак и я пока не знаю как в воскресенье. я боюсь ее эти дни оставлять одну. может я как нибудь покажу где это? может сегодня?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
да у жульки утром взяли анализы, если все о.к. по сердцу и почкам то завтра утром оперируем. может я сегодня вечером смогу на машине показать. девочки по карте бесполезно. это за уручьем, как ехать в д. озерище. запутаться там очень легко. только если по навигатору ввести адрес.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
сонька, позвоните плиз 8 044 727 22 24 это Марфушка, она там живет недалеко, может вечерком покажите ей. А мы тогда завтра сгоняем сами уже. Я просто пока не сильно догнала, что мы будем делать:( ну да ладно, девочки наверно знают, что делать:)
Удачи вам с Жулькой, очень за нее болею, красотулька. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Olya))), ладно, тогда я буду под вас подстраиваться:(( Главное знать куда ехать и что делать по месту) Встречаться будем на ст.м . Уручье. тел свой напишу в личку. Только решим когда ехать, сегдня буду точно знать вечером (нужно срочно переобуться:(
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я поговорила с аллой, она сегодня не может- едет в домик. поэтому или в будние дни или завтра( но это под большим вопросом, смотря как пройдет операция). если есть желающие сегодня, то можем подьехать сегодня.
|
| |||