- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбили собаку возле Ледового (нужна помощь!) |
Сбили собаку возле Ледового |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Сегодня 01.11.2011 примерно в 12 часов перебегал дорогу от Ледового дворца через ул.Притыцкого.
Был сбит автомобилем. Первая вет.помощь оказана в ветклинике Доктор Вет: - зашиты рваные раны на правой передней и правой задней лапах, - наложен гипс на сломанную в нескольких местах левую переднюю лапу - прооперирована челюсть (в связи с отрывом нижней челюсти с оголением кости) Судя по рентгеновским снимкам, позвоночник и тазовые кости в норме. Ищем прежних хозяев! Срочно требуется передержка! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка, держать собаку негде! Вырастет крупной собакой, размер в настоящее время - до середины голени. На щенке коричневый кожаный ошейник с красной простежкой. Quote (Вета) ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка, держать собаку негде! очень нужна передержка! Люди оплатят лечение, лекарства и всё что понадобиться - нужен человек, который сможет ухаживать за собачкой. Песик явно домашний был...когда видит людей - пытается лечь на спинку, чтобы ему почухали животик, но вот из-за того что это причиняет ему жудкую боль (по-крайней мере пока...) плачет когда ворочается, но это понятно - и от наркоза отходит и только после операции, зашито -прешито да ещё и гипс.... Илона (женщина, которая ему помогла) очень хорощие и ответственные, просто у них доома 8 кошек - некоторые больные - и на работе они с самого утра до 9 вечера.Собачка пока в ванной, но это не кот - за ним и смотреть нужно и ухаживать, да и внимание ему тоже хочется - поэтому и ищут передержку! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖА!!!!! Тел. 8-029-191-109-2, 8-029-191-109-4
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.11.2011, 23:38
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, надо фото + текст, что такого-то числа был найден песик там-то там-то. И телефон контакнтый.
Все просто. Вета, сделаешь? А я порасклеиваю. Только надо поскорее Пишите мне в ЛС, когда будут готовы, совсем нет времени отслеживать темы.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Макет объявления можно скачать здесь: http://ifolder.ru/26714032 |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Не могу скачать объявление - пришлите мне его пожалуйста на почту v.grib@spn.by
спасибо сразу распечатаю сколько смогу а чёрно - белая печать пойдёт? Т.к.не знаю сколько у меня получиться распечатать цветной... Добавлено (02 Ноября 2011, 23:56) Добавлено (02 Ноября 2011, 23:57) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ расклеила объявки в районе Сердича - Притыцкого. Ещё немного омталось. На этой неделе ещё раз пройдусь.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Quote Пёс в целом не отлично, но уже нормально. Вчера вечером после консультации с вет.врачом Мариной взялись с Иженой лечить Песу - перевязали пасть, укололи противорвотное, вкололи собачью дозу Рингера, развели в воде таблетки и влили через шприц... Через час Пес повеселел немного, ночью пил много воды, которая в скором времени обратно выходила, но уже без пены. Сегодня утром поехали в клинику и доехали без приключений - постелили в багажнике помягче и Пес особо не чувствовал неудобств и не издавал никаких звуков. В клинике Валентин осмотрел его - температура 39, раны, на которые наложены швы, заживают хорошо, подшитой челюстью Валентин тоже остался доволен, с загипсованной лапой вопросов нет, легкие послушал - тоже все в норме. Марина поменяла ему повязку на загипсованной лапе (есть небольшой отек на суставе, но без этого не обойтись, т.к. все же трамы), поставили капельницу и прокапали рингер. Катетер подшили и дома надо будет поставить капельницу еще пару раз. Дополнительно выписали уколы. Понос могло вызвать и молоко, которое он с удовольствием выпил, как только я его к нему поднесла. Огромное спасибо Сергею, который помогал нам с Песой. Вообще когда Пес его увидел, то, думаю, сразу понял что перед человеком в форме (а Сергей приехал ко мне прямо с работы и только что без пистолета наперевес))) надо быть паинькой и вести себя прилично, вот и вел себя прилично пока Сергей его брал-выносил-укладывал в машину-брал-заносил-перекладывал на столе-выгуливал по маленьким делам на улице... Пес только глазками хлопал и ни одного лишнего звука не издавал, только иногда взвизгивал, когда больновато было... И вот как только Сергей принес его назад домой и ушел, а я попыталась немного подвинуть Песу и подстелить пеленку, то получила порцию возмущения, злости и лая... это он на мне решил оторваться и сказать все, что он о нас думал, но при Сергее высказать не решался))) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
ему нашли новую передержку ) Мальчик идет на поправку - сделали снимок, поменяли гипсы. Косточки хорошо срастаются, врач остался доволен! Через недели 2 на повторный прием, если все так же хорошо будет - снимут уже гипсы с малыша
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Quote Итак, свежие новости о Лакки. Гипс стал натирать лапку до крови, и пока наш товарищ ходит без гипса. Даем для укрепления костей кальций и рыбий жир. Купили ему жевательную косточку, и теперь он занят ( хотя бы не активничает) Молодой человек Рома собирается забрать Лакки после снятия гипса; но на испытательный срок.Жаль, что другого варианта у нас пока нет Добавлено (05 Декабря 2011, 22:33) |
| |||