- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака после аварии! Нужна помощь!! (нужна помощь!!!!!!!) |
Собака после аварии! Нужна помощь!! |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
syrena, спасибо! я после обеда тоже приеду клеить объявления.
Добавлено (08 Ноября 2011, 13:22) --------------------------------------------- ПРОПАЛА СОБАКА.doc Ссылка на скачивание объявления, если вдруг у кого-то возникнет желание расклеять в своем районе. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Аннушка - Вторник, 08.11.2011, 14:25
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, не похож на вашего? вроде смотрю уши не такие, но мало ли может от стресса натопырщил
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Оля_Яло, нееее, не он однозначно. у той на морде больше рыжего.
Добавлено (13 Ноября 2011, 23:29) Quote (Оля_Яло) Очень общительный. и к сожалению не общительный. Более того с каждым днем становится все более агрессивным. Сейчас он уже не просто защищается, когда пытаешься словить, а сам первый нападает.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
syrena, это у него обманка такая! я тоже на это надеялась :( Он точно так же себя со мной вел, а как только проявляешь активность - агрессия. Сегодня была- не видела его там :(
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Только что позвонила женщина. Говорит, что подкармливает мою ( :roll: ) собаку. Она находится на проспекте Пушкина. Конечно это маловероятно, но проверить надо. Почему еще маловероятно, потому что "собака очень добрая, ласковая". Вот как-то так. Сейчас соберусь и поеду туда. Если это она - буду просить эту бабушку (?) зацепить ее на поводок. А если она ее укусит?
Если есть желающие, которые не боятся собак - милости прошу присоединится к моей невыполнимой миссии.
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||