- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! мать и дочь живут рядом с трассой! (спасите двух рыжулек!) |
SOS! мать и дочь живут рядом с трассой! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (rin) ударная группа на завтра сформирована. А я? Ладно, буду мысленно помогать ... Добавлено (19 Ноября 2011, 19:51)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Литва, Минск
873 сообщения
маму отловить не удалось
мы очень благодарны всем, кто проявил участие особая благодарность Наде Ютисан и Дмитрию за непосредственное участие в нашей вылазке малую забрали и поместили на платную передержку на месяц. пусть пока привыкает и обживается. по маме у меня идей больше нет на передержке столкнулись с проблемой: малая бросается и пытается укусить хозяина передержки. Оказалось, дитя не любит мужчин. очень надеюсь на его терпение....
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
rin, спасибо за ребенка!
Quote (rin) маму отловить не удалось Надо что-то думать. Добавлено (21 Ноября 2011, 14:19)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Оля_Яло, Донателла, спасибо, что не забыли нас!!!!
после отлова малышки, пытались ездить кормить мать -ее там не было.. отдала-пристроила нам свое дитя и ушла... т.к. собака абсолютно дикая и прекрасно знает окрестности, надеюсь не пропадет... несколько раз проезжали мимо -маму не видели... по малышке - находится на платной передержке в деревне под Борисовом.. имеет свою будку, свою зону ответственности, охраняет! очень подружилась с хозяином, который ее полюбил и уже не планирует с ней расставаться привыкла, прижилась, гоняет хозяйскую собаку, которая гораздо ее крупнее девка что надо! я очень надеюсь, что для этой собачки все плохое уже позади!!! (ттт) будем верить в ее удачу!
Ирина
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
rin, Приятно, что они всетки подружились! А про мамку не волнуйтесь. Там давно уже такой возраст у малой, что пора расходиться было. Главное, чтоб опять щенков туда не привела))))
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
Quote (rin) будем верить в ее удачу! спасибо вам за помощь собакину)будем верить в чудеса,что она там останется.
«Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком» Марк Тв
МТС 630-99-88 |
| |||