- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! 11 собак очень ждут помощи! (sml[warn]) |
SOS! 11 собак очень ждут помощи! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Не далеко от меня во дворах появилась большая стая собак 4 кобелька, 4 сучки и 3 щенка.
Одни люди их кормят, а другие все время вызывают отлов... Из-за того, что их подкармливают они далеко не уходят, взрослые собаки почти все ласковые, скорее всего были домашние, щенки примерно 4, 5 месяца диковатые 1 щенка уже поймали Не знаю с чего начинать, фото плохого качества выложу чуть позже... В одного молоденького кобелька я просто влюбилась! Он средний, похож на волчка, симпатичный и безумно любвеобильный! Подбегает ко всем и целует, целует людей, щенков и даже других кобелей!!! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Жуть!!! Ну почему так?!!
Добавлено (27 Ноября 2011, 00:23) Добавлено (13 Декабря 2011, 14:41)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (oda) Ручки приезжали за шоколадным мальчиком, но мы его не нашли... ВОТ ОН ПОДЛЕЦ http://egida.by/forum/115-14117-6#605044 Леночка, солнце, я звонила Наташе - за год столько воды утекло.....передержки есснно уже нет для него. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Не могу найти зимнюю тему, там шла речь о том, что на заводе зимой несколько собак
родили 14 щенков, тогда удалось спасти 10 из 14 Все время вызывают отлов с Гурского, ловцы отстреливают собак и щенков ампулами с ядом Женщины, которые кормят эту стаю, ходили на Гурского, писали жалобы, но результата нет Сейчас опять родились щеночки, им 1-1,5 месяца СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Вчера нескольких уже убили ядом Приезжают почти каждый день Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна Добавлено (30 Мая 2014, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Добавлено (30 Мая 2014, 15:21) Цитата oda Помощь нужна любая! Фото, информационная поддержка, передержки конечно же ((( Не далеко от ст.м. Тракторный завод 8 029 363 72 85 Надежда Васильевна |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Кто едет на дачу на лето,возьмите себе на время ОХРАНУ!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
oda, хотим помочь деньгами на стерилизацию. Из темы Блэкки.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||