- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! 2 Пепельных щенка и 2 Рыженьких щенка на Гурского (sml[warn]очень нужна помощь) |
СОС! 2 Пепельных щенка и 2 Рыженьких щенка на Гурского |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
что делать? только кричать, чтоб помогли передержкой, если плучится могу всех отвезти куда нуна, главное знатьк куда
Добавлено (25 Ноября 2011, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, а что это за щенки? Они уличные или были домашние? У меня дома собака, если бы знать, как они контактируют с другими животными, я бы могла взять второго на передержку, только с условием что он здоров ( нет возможности лечить).
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
название корявое получилось, но слово "пепельный" привлекает внимание
Добавлено (25 Ноября 2011, 15:52)
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 25.11.2011, 16:50
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Увы.... Моя собачка не от чего не привита. И собак других очень плохо переносит..... Просто так грустно читать такие посты, рук не хватает, а малыши там мучаются...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может завтра сразу в переход с ними? Раньше мы так делали.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
А если через неделю окажется что они больны? Их же снова могут отнести на Гурского...
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
olga1981, примерно 80% взрослых, если профилактически сразу проколоть иммуностимуляторы и Гискан
а из щенков подростков 99% Щенки 1-1,5 месяца реже болеют и беременные собаки тоже реже есть еще небольшой процент собак, которые были привиты Чаще всего болеют в возрасте от 3-х месяцев до 3-х лет но это мое мнение |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ну количество мне вообщем-то не важно после своего сорока килограмового кобанчика Главное чтобы еще были люди, которые смогли выгуливать. Я еще конечно у своих знакомых рядом живущих поспрашиваю, но всё же еще конечно нужны будут люди
|
| |||