- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сара ищет дом! |
Сара ищет дом! |
Топикстартер
Спасибо большое всем за участие в нашем вопросе!!!
и за оказание материальной помощи - когда понадобится - обратимся - еще раз спасибо Про стерилизацию я думала так: или мне придется это делать, если в ближайшее время нам не удастся ее пристроить или второй вариант - это сделают люди, которые ее возьмут к себе, но с нашим участием обязательно, я им во всем помогу: и отвезти, если нужно в клинику, и деньгами в Гродненскую область девушка собиралась забирать не на улицу во двор, а в дом, и также девушка говорила, что они Сару простерилизуют но эта девушка из Гродненской области - это вилами по воде писано - Сару еще никто никуда не забирает просто я тороплюсь с пристройством, так как Саре до Нового Года нужно успеть найти владельца хорошего Ветеринар сказала, что нужно только через месяц ее стерилизовать, так как собачка сейчас ослаблена. Только неделю, как без щенков. У нее еще идет процесс убывания молока так что, если найдем ей хороших людей, то, я думаю, что они тоже будут понимать, что стерилизация обязательна. Либо это сделаем мы с Вашим мнением про стерилизацию я согласна - меньше будет бездомных собак и меньше проблем самой Саре, конечно посмотрим, как будет все складываться. Просто так не сбагрим конечно ее еще раз всем спасибо |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бусенок, что слышно у Сары? Есть ли еще какие-нибудь звонки?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Слышала, как одна девушка говорила о передержке, готовой взять собаку после Нового года. Звонить ей?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Платной или бесплатной? Сейчас Бусенок держит Сару у себя на квартире.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вроде бесплатная ...
Добавлено (30 Декабря 2011, 22:53)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бусенок, Нужно СНАЧАЛА стерилизовать, потому, что забрать могут в любой момент и в любой уголок. и потом будет поздно. Кто захочет забрать- немного подождет.
Добавлено (10 Января 2012, 22:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Всех приветствую и хочу извиниться, что долго не появлялась здесь...
Сара в порядке, в тепле, досмотрена - родственники согласились, чтоб она пожила у них до стерилизации Поэтому, как здесь и советовали, - до стерилизации пристройством собачки мы перестали заниматься. А стерилизовать ее получится только в феврале потому, что сейчас она очень ослаблена после беременности и родов - нужно дать организму восстановиться: даем ей препараты, хорошую еду и прививку нужно сделать до стерилизации, а после нее минимум, как сказал ветеринар, через 3 недели можно стерилизовать никому пока отдавать не собираемся, так как судьба этой собаки изначально была нам небезразлична еще раз извините, что не отписалась о Саре всем спасибо за участие, за то, что не забыли про нас limeva2003, когда придет время стерилизовать, можно будет обратиться за помощью? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Конечно, можно, и если понадобятся какие-нибудь лекарства, тоже здесь пишите, либо я, либо Мори, либо Наталья Александровна, все , кому небезразлична судьба красавицы Сары, вам помогут и советом, и лекарствами.
И для шерсти нужно употреблять дрожжевые витамины группыВ, так как там есть БИОТИН. Он также находится в вареном яйце в желтке.
|
Топикстартер
limeva2003, большое спасибо! витамины приобрела - именно с биотином и группой В - уже полопатила интернет на эту тему
в общем, пока Сару восстанавливаем после всего что с ней было, время есть и спешить не будем если понадобится - я обращусь еще раз всех благодарю |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бусенок , пишите про Сару, ее характерные повадки, особенности, если нужна гомеопатическая эхинацея для восстановления здоровья собаки, то у меня стараниями Кошатницы есть для Сары. Сообщайте!
|
.
Беларусь, дзержинск
52 сообщения
Девочки, подскажите! Сделали ВЕО боковую стерилизацю. Она жила в вольере, после операции дома. Для операции выбрили очень большую площадь. Как скоро зарастёт шерсть? В вольер не пускаю, думаю ей там будет холодно в лысый бок. А в доме ей жарко - всё время с открытым ртом!
TER
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Открытый рот в данное время суток не является привлекательной ловушкой для мух-ничего страшного, пусть лучше попотеет 100 раз, чем один покроется инеем.
|
| |||