- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден большой черный пес. Нужна помощь! (sml[help]девушка согласна им заниматься, но ей нужна помощь!) |
Найден большой черный пес. Нужна помощь! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Horsewoman, ну вот так
но я неи уверена на 100% что это тот пес, мне нужно увидеть в живую.... Но помоему это он
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
Quote (kalinka) По ходу у пса запущенный отит.... Похоже, или же- чмт, могли запросто машиной подбить, оттуда и лапы, и мотание головой... Вчера, выйдя с работы я не нашла собаку. 40 минут ходила, звала по кварталу- она не нашлась. Сегодня утром тоже её не было на вчерашнем месте... Если кто-то её увидит в районе Мележа, или ресторана Варадеро- знайте, что пёс очень пугливый. Моя сотрудница его покормила без вопросов, но, когда подошла я с намерением его сфоткать (с вытянутой рукой)- то видимо очень сильно напугала его, т.к. он после этого от меня бегал по всему кварталу- даже не подходил за лакомством. ЗЫ:Если честно, то я уже и думать не могу о нём нервов не хватает. Вчера я ревела полдня, сегодня ночью была бессонница.. Я не представляю, как вы, девушки, постоянно сталкиваетесь с подобными вещами!.. Искренне восхищаюсь вашим мужеством!.. ЗЗЫ: Если кто- то его словит- отпишитесь тут, или отзвонитесь- сразу же перечислю деньги на ветеринара. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Може все-таки разные собаки? Или буквально за ночь его кто-то травмировал? Или машина?
Но если: Quote (Vaverkina) Показала фото мужу, он говорит, что этот собакен часто тусуется около магазина Колбасыр на Мележа 5а. То врятли он метнулся к цирку и вернулся обратно... черт его знает... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Поймать-поймали! Вчера красотку выловили на Веры Хоружей. Спасибо Лене и девушке с ребенком, которая помогла с машиной (простите, не знаю как Вас зовут). Но огромное спасибо в любом случае.
Истинный спаситель нашей ляли Olya))). Восхищаюсь просто отчаянной храбростью этой девчушки. Собакен нынче находится в теплом сарае в Малиновке под пристальным присмотром Оли. Вчера свозили к ветеринару. У собакена отит и абсцесс паранальной железы. Все лекарства купили. Сегодня Оля нашла у собы что-то типа закрытых свищей на спине около хвоста. Знакомый ветеринар сказал, что это из-за абсцесса. Анализы крови в принципе нормальные. Да и для лечения свищей и абсцесса все есть: антибиотики, мази, иммуномодуляторы. Сегодня Оля будет брить даме попу))) Кстати, это оказалась дама возрастом 4-5 лет. Прекрасно воспитана, обожает гулять и причем терпит даже в сарае. При болезненных процедурах (а с ее болячками другого ждать не стоит) жалобно поскуливший только, но не огрызается. Вообще надо сказать очень умная дама. Сегодня Ольга, которая нашла собу на Мележа, повезет Оле деньги на ветлечебницу (надо свищи на выходных) показать и еду. Так в принципе все есть. Только Оле маленькой нужны руки помочь промывать абсцесс, колоть антибиотики... Я на выходных уезжаю. Может, кто помочь сможет. Телефон Оли: 8029 121 2703 Мой телефон: 8 029 6 324 777 Ну вроде все рассказала.
Dogs better than people
|
| |||