- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черный пушистик просит Вашей помощи ! (около метро мечется мальчик, пристает ко всем прохожим) |
Черный пушистик просит Вашей помощи ! |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
У меня есть знакомая заводчица чернышей, можно позвонить ей, и попрасить что бы она глянула., если у нее получится.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Вычесала парня, чуток состригла колтунов.. шерсти маленький тазик(в основном от вычесывания) а на деле даже не заметите где что я состригла не волнуйтесь, он все еще супермедведь и можт спать на морозе)) Эх, ему б еще морду красиво постричь, парня бы забрали в тот же день, такой он был бы красавец
|
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
у чернышей шерсть мягкая, легко сбивается в колтуны и совсем непохожа на терьерскую на ощупь... Если б это был щенок черного терьера -то у него должны быть лапки длиннее и росточек, естественно, поболе А так суперский красавец, обожаю черных бородатых. В потеряшках смотрели???
+375 (29) 637-53-97
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Народ, очень прошу, поищите пожалуйста передержку!! Мне очень тяжело с невоспитанным щенком и с ребенком на руках! Эта какая-то прямоходящая особь, он не воспринимает общения иначе как стоя двумя лапами на мне, бросается на людей, пытается запрыгнуть с лапами на них, больновато кусается и зверски хочет играться. А как играться? дома не разгонешся, на улице я попробовала спустить с поводка, так он начал кидаться на девушку и чуть не изодрал ей норковую шубу.. команд не слушается, меня за авторитет не считает, пока помогает только закрывание его в комнате. ИМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ! Потому как он как и многие собаки от недостатка активности начинает становится деструктивным...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
да, предлагали, но наверно передумали.. сколько я не писала в лс - отвечать не хотят
Добавлено (25 Декабря 2011, 23:56) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Пока Тошка у нас, до завтра решится вопрос с будкой под Минском..
Сегодня съездила купила рулетку и сухого корма, проплан с рисом и курицей. Тошка его кушает на ура! Пока даю его в качестве поощрения при дрессировке(учим команду "сидеть"). Как правильно перевести собаку на сухой корм?
Сообщение отредактировала: axily - Понедельник, 26.12.2011, 15:52
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Мальчику нашли передержку за городом в частном доме с 30-31 декабря
ночью в доме, днем на улице, территория огорожена. 300 тыс. в месяц. Еду тоже, в основном, нужно дать (мясо или консервы и крупа), можно сухого корма. Люди приедут перед праздником за покупками и заберу собаку сами.
Сообщение отредактировала: Milli - Понедельник, 26.12.2011, 23:13
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Milli, вот объявка на ирр - http://irr.by/animalsandplants/animals/dogs/3967498/
Добавлено (27 Декабря 2011, 11:06) |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Какой он хорошенький, мы его жмякали всей семьей!
До 30 останется у наших знакомых, на передержку на три дня не повезем, будем экономить денежки, их у нас пока очень мало. Спасибо Axili : она приютила Тошу, когда я даже представить не могла, куда его деть, 100 т. в копилочку нашего малыша и вкусные гостинцы на дорожку. Песик он небольшой 14,5 кг, 7-9 месяцев , не уличный, скорее, для квартиры. его постригли и он стал гораздо меньше. Тоше купили 15 банок "Барсика" , 10 пачек геркулеса и 2 кг риса - еды хватит на месяц.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Milli, его б желательно фотки увидеть после цирюльных работ, а то глазок не видно. Не вижу его взора, сияние глазок, какая то "синяя борода" и все. Фотки давайте получше, попиарю, но за результат не ручаюсь, здесь как в лотерее. Былину напишите, а не сказку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
|
| |||