- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У Сони есть только один день! (sml[warn]срочно ищем передержку!!!) |
У Сони есть только один день! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) где была Шоколадка? Диагноз такой же. разные симптомы, возможно и вирусы немного отличаются... Шоколадка еще совсем слабенькая Добавлено (27 Декабря 2011, 16:35) Добавлено (27 Декабря 2011, 16:47) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tatas) Лучше ее конечно отдельно, не туда, где была Джесси. ИМХО Если чума, то, может, хоть бы туда ... А они все еще стоят на улице?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никому не смогла дозвониться. Не берут трубку. Или "абонент временно недоступен". Видимо, кого-то спасают ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Mori, ДЕВОЧКИ НУ СПАСИТЕ, У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ ВДРУГ РЕЗКО ОТКЛЮЧИЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!! СОООООООООООС!!!!!! ЭТО ПРОСТО КРАЙ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!! ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА.................
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Ната, так кошатница вам предложила временную рокировку с Шоколадкой
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это могут решать только кураторы Шоколадки....Ей хорошо на этой передержке и за ней постоянный уход, я не могу просить их срывать ее с места.....
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Nicolettanata, блин вот беда, а платная где Джесси была? Может можно туда хоть временно?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хотя бы туда ... Там ведь тоже была чумка ... На рокировку с Шоколадкой не согласна Лена Ода. Я с ней созвонилась.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, minsk
41 сообщение
наклюнулся вариант в частном доме,но на него есть так же сбитый прооперированный претендент,которого заразить ничем не хотелось бы.Как-то не разруливается ничего...Малыха тиха и слаба,издалека по врачам не наездишься-устала сегодня в машине очень.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Если не скулит и не воет одна, могу перехватить на период реанимации
Добавлено (27 Декабря 2011, 23:16)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||